TCP/IP

neight 2003-10-17 03:41:41
想请问不用VC怎么单独用C来写一个基于TCP/IP的工具?
具体是写一个服务端和客户端?
...全文
27 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhig 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学socks方面的编程方法,大四了,开了一门tcp/ip课,老师奇兽无比,我听不下去,只好自已买书学,希望各位指教一二,或以资源相赠,无以感谢
Email :zzhig@etang.com,egg19824@hotmail.com
neight 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个人的头脑用处有限,如果有那么多的时间来用的话.就不用开一个论坛来和别人交流意见了.
winco 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体实例去麦一本网络编程方面的书就可以了
mechgoukiteng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考ace

www.flyingdoney.com
LoveCreatesBeauty 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp/ip是协议
socket是api
c 是语言
c 的编译器起码有一打
hnbingpo 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你没有考虑过要自己学习自己钻研吗?没有想过自己究竟为这个问题付出过什么努力,学到了什么吗?别人给你举例子甚至于给你代码,那有什么用?你应该问问自己:我学会了吗?
neight 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们总说用socket就好,可是我不知那是什么啊?~
总得说明一下吧?~~
举个例子好吗?~
要不来点源代码?~?????
xiaohyy 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp/ip软件跟vc有什么关系,直接用socket写就可以了
neight 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那些时什么?可以用来开发在linux下的东东吗?
有没有什么具体实例之类的啊`????
sevencat 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就不用VC来写嘛。
sigh.
liao2001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
socket通信
ssbull 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
向你推荐使用WinPcap函数库,这是一套功能很强大的函数库,可以进行网络底层开发,很多出名的网络工具都使用这个函数库来开发的。而且很好用!网上有着个的免费下载
我不懂电脑 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那用伯克利socket就可以了。

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧