兄弟姐妹们:用心分析一个java.sql.SQLException异常啊!(在线等!!!!!)

kevincom 2003-10-17 03:47:34
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Connection reset by peer: socket write error
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samwong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server的连接已满了。也许没有释放连接或者连接真的满了。
可用连接池方法解决。
kevincom 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
yaray 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你自己程序的问题
kevincom 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道还会不会有其他问题呢?
hj12 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
天知道!
kevincom 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实这样吗?可是为什么有时候出现有时候不出现,还有我的web服务及数据库都在同一台机器上,用的是连接URL用的是localhost,怎么会出现这样的问题呢(连不上sqlserver)?
lsy110 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试连接失败!
lmh7607 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有連上sqlserver.
kevincom 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,写错字了,是请大家帮忙分析一个java.sql.SQLException异常问题,小弟谢谢先!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧