关于ListView的问题,熟悉该控件的朋友请进

liupeng1981 2003-10-17 04:23:45
在ListView中,我选中一条记录后(是在复选框中选中的),进行操作后,当我再选中另一条记录时,MessageBox 提示仍为前一条记录, 不知道为什么?
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thorwin 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
取得索引
TonyTonyQ 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,ListView获得的选中值会有延迟,我加个Timer在单击ListView后触发Timer延时100ms左右可以获得正确的值,但这样很不方便。求高手解决!
liupeng1981 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题 帮帮忙啊
you_lone 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用checkListView,可以解决你的问题。我最先也是用ListView,也碰到了这个问题,用一个很土的办法可解决,但是如果checkListView就很简单了。
rgbcn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看一下
好运 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下了
liupeng1981 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brightheroes 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编程错误,修改你自己的程序,跟踪一下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧