文科程序员的出路在何方?

netbooting 2003-10-17 04:32:49
本人大三,已学习C/C++,VB,SQL Server,java,access,但都只不过一点皮毛,不知未来出路何在,请指教
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jameszhang82 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是学有专长!只要把其中的一个或者几个搞精通了不愁没工作的!
RalphTien 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要搞程序了,给我们学计算机的留条活路吧!!!!
netbooting 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是很喜欢,可就是苦于没人教呀,
whizstorm 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要做programmer 呢?? 要是自己喜欢的话,就钻研的深些了
pxwzd123 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,转行啊,不过关键把编译原理等计算机基础课程学好才可能做好程序,否则,最多是个蓝领程序员,保重啊。

6,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
《新程序员》读者俱乐部
其他 其他
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧