第一次做dll!(如何把控件放进去)

wdllove 2003-10-17 05:04:23
我做个串口的东西,mscomm现在想把它放进去,该如何做,还从来没做过dll,选什么都不知道:(,留出接口让别人调用!

xx
...全文
34 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这样很正常大家都没碰到过?
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!m_ctrlComm.GetPortOpen())
{
m_ctrlComm.SetPortOpen(TRUE);//打开串口
//return 0;
}
else
{
AfxMessageBox("未能打开串口!!!");
//return 1;
}

现在感觉根本不判断上面的语句,判断总是打开的,也关闭不了,也不执行命令(说明还是没打开!);
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,现在不知道这样可不可行,我也建对话框了,也直接声明了!但都不行,程序能运行过去但不执行!
atllover 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有类似的问题,尽管很简单,大家能不能详细的说一说。
譬如:
首先建立一个工程。
然后插入一个对框。
然后。

谢谢了。
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了个对话框但是根本打不开串口!

请指教!
wdllove 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经用了api可行,但dll传参数时出现如下错误
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2375451
AaronChan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要用MSCOMM,用API
wdllove 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是oncomm这个事件怎么实现呢?
wdllove 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是有个对话框了吗?
哥们有没有在线工具与你聊聊!
kingxu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以!
如果你对MFC熟悉,应用方面又没有限制的话,最好用mfc appwizard[dll]
完成后你加入一个Dialog,添加mscomm再调用就行了.
wdllove 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗? 我现在要做的是让别人调用,并返回一个int结果
mfc appwizard[dll]
win32 dynamic-link library
win32 static library
这三个我应该选择哪个,并怎么才能把mscomm控件能正确放进去!



15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧