日期存入文本框问题

lovejiajia 2003-10-17 05:22:39
取得当前日期存入文本框中

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var nowDate = new Date();
var year =<%=Year(date)%>;
var month =<%=Month(date)%>;
var day = <%=Day(date)%>;
document.inputfrm.inputDate.value =year+"-"+month+"-"+day;
</SCRIPT>

ie输出错误为
document.inputfrm.inputDate.value为空或不是对象。
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovejiajia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 lindentree(菩提树)的方法问题解决,同时谢谢以上回答问题的各位。
lindentree 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Date函数就可以了,不过是asp的。
<input type="text" name="T1" value="<%=Date%>" onblur="IsDate(this.value);" size="14" border="0">
lovejiajia 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovejiajia 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这回提示的错误是
inputDate 未定义
blackbsa 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
document.all.item("输入框的ID").value = year+"-"+month+"-"+day;
lovejiajia 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hrong(黄蓉) ( )
是我在问题中写错了,应该是
document.inputfrm.inputDate为空或不是对象。

那应该怎么改呢
hrong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
document.inputfrm.inputDate.value为空或不是对象?? 这句JS代码的位置应该是在
document.inputfrm.inputDate 控件出现之后!! 位置不对, 控件还未加载你就要调用它当然会报错
lovejiajia 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: iinohk() ( ) longshenwang(独眼龙)
我按照你们的方法试过了,还是
document.all.inputDate 为空或不是对象
longshenwang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.文本框名字.value=year+"-"+month+"-"+day;
iinohk 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try
document.all.inputDate.value=year+"-"+month+"-"+day;
实 验 报 告 学院: 专业: 年级: 姓名: 学号: 实验室号: 计算机号: 实验日期: 年 月 日 指导教师签字: 成绩: 报告退发 (订正 、 重做) 实验名称:分支结构实验 一、实验目的 掌握单分支、二分支和多分支If语句和Select Case情况语句的使用。 二、实验环境 1. 硬件:学生用微机、局域网环境 2. 软件:Windows XP中文操作系统、Access 2003 三、实验内容和步骤 1、设计一个求最小值的窗体"分支1",实现以下功能:在文本框Text1、Text2、Text3中 输入三个整数,单击"最小值是:"命令按钮Command1后,求出的最小值显示在文本框Te xt4中,窗体运行界面如下图。 请编写命令按钮Command1的单击"Click"事件代码: Private Sub Command1_Click( ) '声明4个整型变量x,y,z,min '分别把文本框Text1、Text2、Text3的值赋值给x、y、z三个变量 '从x、y、z中找出最小值存入min变量中 '把min的值显示在文本框Text4中 End Sub 2、创建一个计算圆面积或周长的窗体"分支2",运行界面如下图。在组合框Combo1中 选择"计算面积"或"计算周长"时求出圆的面积或周长,圆的半径由文本框Text1输入,相 应的结果显示在文本框Text2中。请编写组合框的"更改"事件代码。分别用单行If语句和 多行If语句实验。 方法一: Private Sub Combo1_Change() ' 声明一个单精度变量R表示半径 ' 声明一个单精度常量PI表示圆周率3.14159 ' 获取半径的值 ' 下面用单行If语句实现计算圆面积和周长,并在文本框Text2中显示 If Then Else End Sub 方法二 ' 多行If语句实现计算圆面积和周长 If Then Else End If 3、创建一个窗体"分支3",计算如下函数的值,x则文本框Text1输入,计算结果显示在 文本框Text2中,请编写命令按钮Command1的"单击"事件代码。 方法一: Private Sub Command1_Click() ' 声明两个整型变量x、y ' 获取x的值 ' 下面用嵌套If语句实现计算y的值 If Then Else If Then Else End If End If ' 在Text2中显示y的值 End Sub 方法二: ' 下面用多行If语句实现计算y的值 If Then ElseIf Then Else End If 4、创建一个窗体"分支4",实现以下功能:在文本框Text1、Text2中输入两个运算数, 并在单选选项组Frame1中选择一个运算符,单击"="命令按钮Command1后,在文本框Tex t3中显示结果。运行界面如下图。请编写命令按钮Command1的"单击"事件代码。 要求使用Select Case情况实现。 Private Sub Command1_Click() End Sub 四、实验调试与结果分析 (描述实验的调试过程,实验中发生的现象、中间结果、最终得到的结果,并进行分 析说明,分析可能的误差或错误原因等。) 五、总结 (说明实验过程中遇到的问题及解决办法;新发现或个人的收获;未解决/需进一步研 讨的问题或建议新实验方法等。) 实 验 报 告 学院: 专业: 年级: 姓名: 学号: 实验室号: 计算机号: 实验日期: 年 月 日 指导教师签字: 成绩: 报告退发 (订正 、 重做) 实验名称:循环结构实验 一、实验目的 掌握For语句、While语句或Do语句的使用。 二、实验环境 1. 硬件:学生用微机、局域网环境 2. 软件:Windows XP中文操作系统、Access 2003 三、实验内容和步骤 1、设计一个窗体"循环1",实现以下功能:在文本框Text1、Text2分别输入整数M、 N的值,单击"求和"命令按钮Command1后,求出M到N之间所有能被3整除的整数之和,在 显示在文本框Text3中,窗体运行界面如下图。 方法一:要求使用For实现 Private Sub Command1_Click() End Sub 方法二:要求使用While实现 Private Sub Command1_Click() End Sub 2、设计窗体"循环2",实现以下功能:根据文本框Text1中输入的n值,单击"计算"命 令按钮Command1后,按公式: 计算f,并将计算结果显示在文本框Text2中,窗体运行界面如下图。请编写" 计算"按钮的Click事件代码。 Private Sub Command1_Click() End Sub 3、设计窗体"循环3",实现以下功能:在文本框T
ASP.NET常见问题集锦.zip . .. .net中中文乱码问题解决.txt ADO.NET 与 XML:双剑合壁,威力强大.doc ASP.NET HTTP 运行时.doc ASP.NET ViewState 初探.doc ASP.NET Web 方法中的 XmlElement 参数的功能.d ASP.NET 中 Cookie 的基本知识.doc ASP.NET 页面对象模型.doc asp.net200问-专家门诊—ASP.NET开发答疑 ASP.NetWebPage深入探讨.txt ASP.NET中为DataGrid添加合计字段.doc ASP.NET中实现DataGrid数据排序.doc asp.net中的弹出对话框.doc ASP.NET中自定义控件的创建和使用.doc ASP.NET实现用户在线检测的类源码.txt ASP.NET常见问题集锦.zip ASP.NET弹出式日历选择控件的实现.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.txt ASP.NET页面间数据传递小结.doc ASPNETXML深入编程.pdf C Primer Plus 5th.chm C#中结构与类的区别.doc C#复习.txt C#实现Web文件上传的两种方法.doc C#排序算法大全.txt C#编程规范.doc C#语言参考.doc Code.doc C#中的“装箱”与“拆箱”.txt Datagrid分页、排序、删除代码.txt DataList分页、增加、删除、修改实例.doc is as override示例.txt JA_ASP lecture_UML MS Press - Programming Microsoft.Net.chm NET 技术交流与实际应用.ppt net窗体身份验证方案.doc OOAD OOAD.doc Oreilly - C#.Net Programming 2nd Edition--ne Sort.cs treeview问题.txt Visual Basic .NET 和 Visual C# .NET 程序员需 vs.net安装部署深入研究.doc WEB_APP_E_BOOK.pdf XML编程从入门到精通.pdf 《ASP.NET完全入门》 一个Web文件上传的C#源代码.doc 为 ASP.NET Datagrid 创建自定义列.doc 为DataGrid写一个DropDownListColumn.txt 从 ASP.NET 服务器控件插入客户端脚本.doc 从 ASPX 页面进行 Web 服务调用时的性能考虑.do 使用 .NET 框架轻松开发完美的 Web 窗体控件.do 使用 TreeView IE Web 控件.doc 关于ASP.Net中的时间处理.txt 关于上下文.doc 创建可分页、可排序的 DataGrid.doc 创建用于 ASP.NET 的分页程序控件.doc 创建用于ASP.NET的分页控件.txt 利用 ASP.NET 创建多页自定义报表.doc 利用属性扩展元数据.doc 在 ASP.NET 中实现会话状态的基础.doc 在ASP.NET程序中实现上传下载文件.doc 复合 Web 控件示例(2.0).doc 如何在ASP.Net中把图片存入数据库.txt 如何在DateTime字段里只存储日期部分?.txt 如何用.NET创建Windows服务.doc 委托与事件.doc 学生选课系统事例(老师).txt 学生选课系统示例(自己).txt 开发和使用自定义服务器控件(2005).doc 开发组件.doc 归并排序,快速排序,冒泡算法,二叉查找树.doc 微软C编程精粹.doc 探讨 ASP.NET 的可伸缩性.doc 提高ASP.Net应用程序性能的十大方法.doc 无废话XML.pdf 概念.txt 求最大最小值示例.txt 用ASP.NET创建自定义文本框.doc 电话卡销售电子商务平台系统.doc 笔记.txt 类结构分析.doc 索引器例子.txt 翻译C#.txt 老师quicksort算发(无相等的两个元素).txt 老师quicksort算发(考虑相等的两个元素).txt 老师的学生考试系统改造结果.txt 自定义控件.doc 认识Web.config文件.doc 设计模式迷你手册.chm 设计模式(搞笑).doc 转意字符.txt 进入 ASP.NET 世界 - 第 1 部分:应用程序规划 进入 ASP.NET 世界 - 第 2 部分:使用 SQL Serv 面向对象设计(OOD)思想(C#) - c-c++ - CSDN
原生JavaScript实现的全特效微博发布面板效果实例源码是一段完美呈现了网页版新浪微博在发布状态时的效果,并且发布成功的状态还可以在发布面板中呈现,非常不错,本段代码适应于所有网页使用,有需要的朋友们可以前来下载使用,想了解该段代码的效果的伙伴们除了下载压缩包,解压后打开index.html文件之外,还可以点击我们的演示地址查看哦。本段代码兼容目前最新的各类主流浏览器,是一款非常优秀的特效源码。 javaScript实现微博发布面板效果.采用的js知识有: 正则表达式区分中英文字节、随机数生成等函数 淡入淡出、缓冲运动。闪动等动画函数 onfocus、onblur、oninput、onpropertychange等事件 动态添加元素,获取设置动态属性 基本思路: 当内容为空时,发布按钮为灰色,点击时候文本框会闪动,输入文字会提示还可以输入多少文字,超出会提示,且不能发布,要注意的是,判断文本框内容的长度,不能直接来,因为英文属于一个字节,中文占两个,要用正则处理一下! 获取到所有头像的src之后,存入到一个变量中,当点击头像时候,将头像的src赋予添加元素的img,动态创建日期对象,手机型号,姓名存到数组,采用生成随机数的方式获取,当文本框有了内容并且选取头像后,可以发布成功,发布时候淡出效果,创建一个li,添加li的时候 不能直接采用 appendChild,这回直接添加到已有元素的后边,而微博效果是插入到前头,这是需要判断一下,当有元素时候采用 insertBefore方法,当没有元素时候采取appendChild。
基于.NET Framework2.0 《风越ASP代码生成器 [FireAsp Creator]》是一款采用.Net FrameWork2.0框架,基于Microsoft SQL Server及Microsoft Access数据库的ASP代码生成软件,可快速建立数据信息的:添加、编辑、查看、列表、搜索页面。 01、支持ASP页面在本机自动发布、调试(需安装IIS) 02、支持Microsoft SQL Server及Microsoft Access数据库 03、支持从数据表、视图(Access为查询)中读取数据字段 04、支持通过数据表中的组合主键传递参数 05、支持CSS统一设置页面风格 06、支持多种控件输入方式: 文本框 文本域 UBB文本框(支持UBB文本输入) 密码框 隐藏域 日期选择 单选框 复选框 下拉框 多选列表 单选列表 批量上载 上载文件 上载到库 07、支持多种信息显示方式: 显示文字 前20字符 UBB文本 链接文件 文本框 文本域 显示图片 背景声音 视频播放 显示flash 08、支持检测提交字符的最小、最大输入长度、是否空值/唯一值、文本类型:★ 不检测 非特殊字符 仅单词字符 仅单词字符空格 仅26个字母 仅中文字符 仅允许整数 仅允许小数 仅日期/时间 仅日期+时间 仅日期 仅时间 仅允许邮箱 仅允许网址 仅允许IP 仅身份证号 仅国内电话 仅国内手机 09、支持对用户输入内容进行服务器端与客户端JS双重验证,有效防止SQL注入 ★ 10、支持自动生成多组多级的级联下拉框功能,快速建立如:省、市、县/公司、部门、小组等形式下拉框 ★ 11、支持表单提交超过100KB的文本数据 ★ 12、支持多文件上载、修改、删除记录时同步删除文件 13、支持控件名加密,使输入控件的名称与字段名不同,防止他人从客户端HTML中猜解 ★ 14、支持列表、搜索页面对数据记录进行实时排序、修改、批量删除等功能 15、支持表头/单独表格搜索两种布局方式 16、提供多种灵活翻页方案,用户可设置每页记录条数、上/下页、前/后N页、输入数字跳转到指定页面等,提高海量数据翻页速度 17、提供丰富的建站常用VB、JS函数库 ★ 18、更多扩展功能: 添加、修改页面在保存信息前进行预览功能 添加、修改页面提交后自动跳转并刷新列表页 字段描述批量格式化,可从字段名、描述生成,加强英文字符处理 列表、搜索页面隔行颜色、点击变色设置 根据数据库字段允许空值状态自动设置输入检测代码 页面皮肤模板设置,根据网页模板快速生成页面 ★ 设置指定字段在编辑信息时为只读状态 字段需要二次输入(如输入两次密码,以验证其正确性) ★ 在列表中直接批量编辑字段值,便于管理员维护 列表、搜索文件自动读取链接数据表值的实际信息 发送邮件功能,设置字段为邮件对应信息,可发送附件 ★ (繁、简、英)单语言版本 ★ 多语言页面实时翻译功能(默认:繁、简、英,可增加其它语言) ★ 多语言编码支持(GB2312/UTF8) ★ 生成提交校验码图片 ★ 搜索、列表文件以详细列表页(留言板风格)显示 生成权限,限制用户对指定页面的添加、删除、编辑权 将查询结果导出为CSV、HTML、EXCEL文件 ★ 生成不同选择字段的SQL语句 生成数据库字典 ★ 模板代码生成器,可自定义模板、变量生成代码 ★ 19、提供建站常用辅助工具: 屏幕尺 剪切板,保存最近指定次数的历史记录 常用加解密、编解码(DES、MD5、SHA、BASE64) 批量提取文本,支持正则表达式,可将HTML等文件中指定内容存入数据库 批量查找替换,支持正则表达式 批量文件、文件夹改名,支持正则表达式 正则表达式测试器(可设置、保存常用正则表达式) 获取键盘的按键值 网页隐藏资源下载,可下载无法直接得到URL的SWF、图片、音乐等资源 获取汉字的拼音、五笔编码、笔画数、笔顺名、部首等信息,并可进行汉字繁/简体,GB/BIG转换 代码编排器,CSS排版、JS、ASP、HTML注释清理
《风越代码生成器 [FireCode Creator]》是一款采用.Net FrameWork2.0框架,基于多种数据库的程序代码生成软件,可快速建立数据信息的:添加、编辑、查看、列表、搜索页面。通过界面模板与代码模板管理功能,可自定义生成程序的界面风格与输出代码,将最大限度提高ASPX/ASP/PHP/JSP等各种程序的编写效率。 01、支持生成的ASPX/ASP/PHP/JSP等页面在本机自动发布、调试(需安装IIS或对应WEB服务器) 02、支持Microsoft SQL Server、Microsoft Access、Oracle、MySql、Excel、FoxPro、FoxBase、Text等数据库连接 03、支持从数据表、视图(Access为查询)中读取数据字段 04、支持通过数据表中的组合主键传递参数 05、支持CSS统一设置页面风格 06、支持多种控件输入方式: 文本框 文本域 UBB文本框(支持UBB文本输入) 密码框 隐藏域 日期选择 单选框 复选框 下拉框 多选列表 单选列表 批量上载 上载文件 上载到库 07、支持多种信息显示方式: 显示文字 链接文件 文本框 文本域 显示图片 背景声音 视频播放 显示flash 08、支持检测提交字符的最小、最大输入长度、是否空值/唯一值、文本类型:★ 不检测 非特殊字符 仅单词字符 仅单词字符空格 仅26个字母 仅中文字符 仅允许整数 仅允许小数 仅日期/时间 仅日期+时间 仅日期 仅时间 仅允许邮箱 仅允许网址 仅允许IP 仅身份证号 仅国内电话 仅国内手机 09、支持对用户输入内容进行服务器端与客户端JS双重验证,有效防止SQL注入 ★ 10、支持自动生成多组多级的级联下拉框功能,快速建立如:省、市、县/公司、部门、小组等形式下拉框 ★ 11、支持表单提交超过100KB的文本数据 ★ 12、支持多文件上载、修改、删除记录时同步删除文件 13、支持控件名加密,使输入控件的名称与字段名不同,防止他人从客户端HTML中猜解 ★ 14、支持列表、搜索页面对数据记录进行实时排序、修改、批量删除等功能 15、支持表头/单独表格搜索两种布局方式 16、提供多种灵活翻页方案,用户可设置每页记录条数、上/下页、前/后N页、输入数字跳转到指定页面等,提高海量数据翻页速度 17、提供丰富的建站常用VB、JS函数库 ★ 18、更多扩展功能: 添加、修改页面在保存信息前进行预览功能 添加、修改页面提交后自动跳转并刷新列表页 字段描述批量格式化,可从字段名、描述生成,加强英文字符处理 列表、搜索页面隔行颜色、点击变色设置 根据数据库字段允许空值状态自动设置输入检测代码 页面皮肤模板设置,根据网页模板快速生成页面 ★ 设置指定字段在编辑信息时为只读状态 字段需要二次输入(如输入两次密码,以验证其正确性) ★ 在列表中直接批量编辑字段值,便于管理员维护 列表、搜索文件自动读取链接数据表值的实际信息 发送邮件功能,设置字段为邮件对应信息,可发送附件 ★ (繁、简、英)单语言版本 ★ 多语言页面实时翻译功能(默认:繁、简、英,可增加其它语言) ★ 多语言编码支持(GB2312/UTF8) ★ 生成提交校验码图片 ★ 搜索、列表文件以详细列表页(留言板风格)显示 生成权限,限制用户对指定页面的添加、删除、编辑权 将查询结果导出为CSV、HTML、EXCEL文件 ★ 生成不同选择字段的SQL语句 生成数据库字典 ★ 模板代码生成器,可自定义模板、变量生成代码 ★ 19、提供建站常用辅助工具: 屏幕尺 剪切板,保存最近指定次数的历史记录 常用加解密、编解码(DES、MD5、SHA、BASE64) 批量提取文本,支持正则表达式,可将HTML等文件中指定内容存入数据库 批量查找替换,支持正则表达式 批量文件、文件夹改名,支持正则表达式 正则表达式测试器(可设置、保存常用正则表达式) 获取键盘的按键值 网页隐藏资源下载,可下载无法直接得到URL的SWF、图片、音乐等资源 获取汉字的拼音、五笔编码、笔画数、笔顺名、部首等信息,并可进行汉字繁/简体,GB/BIG转换 代码编排器,CSS排版、JS、ASP、HTML注释清理

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧