高手们快来帮帮我~~~

danferw 2003-10-17 05:23:29
我想实现这样一个效果 把网页分上下成两个部分 上面的部分是任何人都可以看见的
下面部分只有输入了用户名、密码才能看见。 请问这种功能如果实现 有代码最好
先谢谢了
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boystones 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只有用框架来做咯,
soyota 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
框架!
clflove 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架是最好的,但你不想用也可以,那就是用session 和if 来判断
victoryall 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架.
<frameset rows="50%,50%" frameborder="1" border="0" bordercolor="#333333">
<frame name="topname" src="a.htm" frameborder="0" scrolling="No">
<frame name="othername" src="b.htm" frameborder="1" border="1">
</frameset>

a.htm和b.htm都是平时哪些普通的网页,
a.htm放你想让人看的内容,
b.htm为一个登陆界面,只有登陆成功后才显示主界面..
rockypan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,先做个上下框架的网页如mysite.php,再做两个相应的分页如top.php和button.php(注:button.php内容为空),并建好你想控制的页面(如show_for_login.php);
然后做个登录表单,用户提交后,当然你已编好Action文件代码执行如下动作:
判断:
AA.如果是注册用户登录则执行代码:1.用fopen()函数打开button.php;2.向button.php写入 include("show_for_login.php);3.fclose();4.进入mysite.php。
BB.如果不是注册用户,直接执行4.进入mysite.php即可。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧