如何让不支持ASP的空间可以使用计数器?有能用的代码更好,只要能简单计数就行

marry7 2003-10-17 05:28:03
帮帮忙吧。我这有的计数器都用不了。
不要求花费时间太长,我能马上就用的,否则太不值得了。谢谢各位
...全文
42 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luok 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
YAO Z照到一个支持ASP的空间才能
marry7 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,阿江的那些也都要有广告啊?
yzwxjun 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的不支持,只好用别人的罗,有广告是难免的啦,
yanzy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我以为没有办法了,还是人多力量大
marry7 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
功能不用复杂的,只要好使就行
zhaoliangpat 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“<script src="http://www.xxxx.com/ip/mystat.asp"></script>”

建议用这种。
marry7 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最好要没有广告,可以长久用的。
不知阿江计数器是不是这样的?
purexu(星星) :FP里的计数器怎么用?
purexu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器支持FP2000服务扩展,就用FP里的计数器
chense 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比如用阿江计数器,先把阿江计数器的文件放置在一台支持asp的服务器上,然后在不支持ASP的服务器上的页面中加入调用代码如
“<script src="http://www.xxxx.com/ip/mystat.asp"></script>”

http://www.xxxx.com为支持asp的服务器的网址。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧