aspx页面的问题?

999String999 2003-10-17 05:46:45
在aspx页面中有一Button,我想在单击该Button时弹出一个小子页面(就像进入某一网站时跳出来的小广告窗口),并且在弹出的小子页面中添加一个TextBox和一个Button,当单击这个Button时,把TextBox中的内容传递给该小子页面的父页面。
请高手指点以上功能怎样实现,万分感谢!!!
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" id="button2" onclick="click_b()">
<script>
function click_b() {
window.opener.all.textbox1.value=window.all.textbox2.value
window.colose();
}
</script>
InternetEmail 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出小窗口:
<SCRIPT language="JavaScript" event="onclick" for="Btn">
window.open("BeginDate.aspx","_new","width=360,height=300,scrollbars=no,resizable=no");
</SCRIPT>


在小子页面中实现传递值:
<SCRIPT language="JavaScript" event="onclick" for="Btn">
window.opener.document.all.textBox1.value = window.document.all.textBox2.value
</SCRIPT>

textBox1是父页面的编辑框,textBox2是小子页面的编辑框
好运 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
该贴内容不错
Abac 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种方法:
var strUrl ='sub.aspx';
returnText = showModalDialog(strUrl,window,'dialogWidth:442px; dialogHeight:240px;help:0;status:0;resizeable:1;');

sub.aspx的内容:
<script launguage="JavaScript">
function returnValue() {
window.returnValue = "return value";
window.close();
}
....
</script>
......

<input type="button" value=" OK " onclick="returnValue">
第二种:webdiyer(陕北吴旗娃) 已经写的很清楚了,就是打开窗口的时候用window.open("aa.aspx");在aa.aspx中就可以使用window.opener得到原来的窗口,用window.opener.document来操作页面中的对象。
zhanghuazhanghome 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的思路能说清楚点吗最好有例子,谢谢
Abac 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面两位说的都可以,
1、 window.showModalDialog('aa.aspx'),使用窗口的返回值
2、用window.open打开窗口,子窗口中用window.opener来操作父窗口
kuangsha007 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弹子页面还是用
window.showModalDialog('');
haoliqi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows.open弹出一个子页,用Session传值,也可用 父页.属性 传值
webdiyer 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面:parent.aspx
---------------------------
<script runat="server" Language="C#">
void Page_Load(object src,EventArgs e){

}
</script>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Webdiyer 制造:)(www.webdiyer.com) </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Webdiyer">
</HEAD>

<BODY>
<form runat="server">
<asp:TextBox runat="server" id="box"/><button onclick="window.open('child.aspx','_blank')">打开子窗口</button>
</form>
</BODY>
</HTML>



子页面:child.aspx
-----------------------------------
<script runat="server" Language="C#">
void Page_Load(object src,EventArgs e){
btn.Attributes.Add("onclick","TransferText();self.close();return false;");
}
</script>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Webdiyer 制造:) (www.webdiyer.com) </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="Webdiyer">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function TransferText(){
if(window.opener!=null){
window.opener.document.all.box.value=document.all.box.value;
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<form runat="server">
<asp:TextBox runat="server" id="box"/><asp:Button id="btn" runat="server" Text="传值到父页面"/>
</form>
</BODY>
</HTML>
w5211 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面Text1
小子页面Text2
<SCRIPT language="JavaScript" event="onclick" for="Button1">
window.opener.Text1.value=form1.Text2.value;
window.close();
</SCRIPT>
好运 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session["Neirong"]=txt.Text.ToString();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧