如何将POST来的值再POST出去?

chairj 2003-10-17 05:58:17
本来使用一个表单POST到另一个服务器上
现在在本地服务器加了一个验证的页
想先POST到这个验证页验证,符合后再POST到另一个服务器上

请问再次POST该怎么做?
...全文
62 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,怎么解决呢
chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,那我想这个就执行一次该怎么写?不好意思JS不怎么会。
xuzuning 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
setInterval("document.all.这里填表单的名字.submit()",1)
</script>
那个1表示每1毫秒执行一次
chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过验证后,重复执行,怎么回事?
chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
feel8 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重复执行?
如果没通过验证可以用exit终止程序执行
chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有点问题!中间验证那页,就是含有
<script>
setInterval("document.all.这里填表单的名字.submit()",1) //这里如果设为1直接提交
</script>
这页,如果设为1,执行时不停的发出自动提交的请求,页面根本没法显示出来。
所以设为1000是有必要的。
想问一下下面这段代码是重复执行的吗?
<script>
setInterval("document.all.这里填表单的名字.submit()",1)
</script>

chairj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高人帮忙看看啊,多谢!
topmonkey 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的示例演示了向http://someotherserver/respond.asp
post一段XML数据,然后捕捉到返回的XML数据,再显示出来。
不知道对你有用没有。
这是M$的历程。

<%@language=JScript%>
<%
var objSrvHTTP;
var objXMLDocument;
objSrvHTTP = Server.CreateObject ("MSXML2.ServerXMLHTTP.4.0");
objXMLDocument = Server.CreateObject ("MSXML2.DOMDocument.4.0");

objXMLDocument.async= false;
objXMLDocument.loadXML ("<msg><id>1</id></msg>");

objSrvHTTP.open ("POST","http://someotherserver/respond.asp",false);
objSrvHTTP.send (objXMLDocument);
Response.ContentType = "text/xml";
Response.Write (objSrvHTTP.responseXML.xml);
%>
chairj 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,看有没有别的解决方案……
ashchen 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那你得去研究post方法的原理和详细过程,然后用soket编程发送一个数据报
linmin0128 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
象这种传递的变量只能用POST或 GET才可以传递吗?有没有别的方法不用<form method=post action="XX.php">就可以直接传递变量的啊?
jxbicestare 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只有表单才能 使用method=post 啊?
chairj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢,HOHO!
问题如feel8(准备早起的鸟)所说,
post到的验证页上再画一个跟上页完全相同的表单。
然后使用js自动提交表单。
<script>
setInterval("document.all.这里填表单的名字.submit()",1) //这里如果设为1直接提交
</script>

至于其他方法嘛,大家再讨论讨论吧,我后天结贴:)
dragonsdg3 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
茶 能说的详细点吗? 我学习学习 呵呵
feel8 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不清楚,你看这样行不行?
post到的验证页上再画一个跟上页完全相同的表单。
value的值等到$_POST['var']来的数据。
使用js自动提交表单
<script>

setInterval("document.all.这里填表单的名字.submit()",1000)

</script>

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧