大家来看看,这是我的中程上下午答案及估分!!!请高手提供改正意见,顺便大家参考一下(给100)

njl 2003-10-17 06:35:46
1,二叉树度可以小于2
2,平均移动次数为n/2,另一小问是n+1/2
3,是线性结构的为双端队列
4,具有尾指针的单向遁环链表
5,用栈实现,中缀表达式为 (a+b)*(c+d)
6,两道数组地址:196(估计错了),然后是有116的那个选项
二软件工程
1.作用应有控制范围之内
2.测试目的为了发现更多的错误
3.高内聚低藕合
4.白盒测试为主,黑盒为辅
5.界面应易使用性
三数据库
1.由基本表导出(错了,选成正确的了)
2.不正确的SQL为带有COUNT(*)的那个B
3,关系表达表为先笛卡尔积,为后两个,好像选C
四操作系统
1.应为信号量,
2.资源数不少于25个
3.UNIX那道选成A了,错了
4.不用中间文件
5.调度异常为抖动(频繁的换入换出)不清楚
6.磁盘容量未格式为37(错了)格式后39,传输2.6
五组成原理
1.进制为选A,(全1最后0)
2.硬连线速度快
3.控制器不含ALU(算逻单元)
4.内存速度最快
5.中断可处理其它紧急事件的发生
6.逻辑电路000,010
7.浮点远算为概绿比较法可得出B
8.三级总线结构用暂存器(不清)
9.打印机接口不含AGP,
六网络
1.以太网,总线,100(不清)
2.DES为n(n-1)/2,n-1,2n(估计错了)
3.网关服务器与DNS服务器地址
七编译
1.<=5 ,>=5
2.文法有18个(不清)
八多媒体
1.光盘为同心圆(错了)
2.视频图像,视频图像(不清)
九面向对像
1.消息由标记,接受方的操作名,必要参数构成
2.可重用性
十其它
1.信息物质能源
2.ISO(international standard orgnization)
3. GB/T(错了)
4.著作权
5.要VCD出版商同意并付MONEY~
十一英语
1标示符id......
2fixing
3reqirment
4reception
5可读性,还有什么来的?
6忘了 大家补充!

上午估分:54
下午
1: L,H,ENG(i)(错了),CN(i)(错了),(2)
2:s=s+strlen(s)(不清),*p==ch,ptr=ptr->left,ptr=ptr->right,ptr
3: v=v->next(不清),base==v,v->no<p->no,base=v,v=next=p
4 k!=0,n-t-i(错了),j,a[t],i++
5 p->next=*top
*top=p->next
t->next=p
p->next
*tail=p
下午估分:60

我的qq:77163238,请大家帮我看看能得多少分??顺便自己参考一下


...全文
48 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
削死壹狼 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来掺和一下

一、
1)H
2)L
3)ENG(I)
4)CN(I)
5)四

二、
1)strlen(*s)
2)*p==ch
3)ptr->left
4)ptr->right
5)ptr

三、
1)v=v->next
2)v==base
3)v->no<p->no
4)v->next=p
5)base=v

四、
1)k==0
2)n-k
3)(t+k)%n
4)a[t]
5)i++

五、
1)p->next=NULL
2)top=p->next
3)t->next=p
4)p->next
5)return -1
njl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
51也许
prowei 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给个下午答案:
一、
1)H
2)L
3)ENG(I)
4)CN(I)
5)2

二、
1)*s+strln(s)
2)*p==ch
3)ptr->left
4)ptr->right
5)ptr

三、
1)v->next++
2)n==v->no
3)v->no<p->no
4)v->next=p
5)base=NELL

四、
1)k!=0
2)j>0?j-k:j-k+n
3)j
4)a[t]
5)i++

五、
1)p->next=top
2)top=p->next
3)(*tail)->next=p
4)p->next
5)*tail=(*tail)->next
请各位高手估个分,谢谢。
whizstorm 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定过了
wangfuxi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

5 p->next=*top
*top=p->next
t->next=p
p->next
*tail=p------------->我认为是*tail=null
wangfuxi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.光盘为同心圆(错了)??为什么错了
wangfuxi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下午第4题:k!=0,j=(j+n-k)%n,j,a[t],i++
我认为是这样的,可是我填2空的时候写成了(i-k+n)%n,郁闷呀
bugpro 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------------------------
我的上午考试答案,请问我错了几个,给我估分
---------带*的 是绝对错了的---------

一数据结构
1,二叉树度可以小于2
*2,平均移动次数为(n+1)/2
*3,是线性结构的为高位数组
*4,具有双向链表速度快
5,用戋实现,中缀表达式为 (a+b)*(c+d)
6,两道数组地址(不清)~~
a-146+2i+28j
* 196
二软件工程
1.作用应有控制范围之内
2.测试目的为了发现更多的错误
3.高内聚低藕合
*4.只用白盒测试
5.界面应易使用性
*6,决策是信息的分析与处理
三数据库
1.由表导出,其它两个是正确的,不在讨论之内,ESAY~~
*2.不正确的SQL为不带有DISTINCT的那个
*3,关系表达表为先笛卡尔积,选B(不清)
四操作系统
1.应为信号量,
*2.资源数不少于30个
3.UNIX那道为带有先< 后>的那个(不清)
管道不需要中间文件的生成
4.方便性提高(不清)
5.调度异常为增加出进的次数选B
*6.磁盘容量未格式为47,
7.格式后39
8.传输2.6的
五组成原理
1.进制为选A,(全1最后0)
*2.组合逻辑速度快
3.控制器不含ALU(算逻单元)
4.内存速度最快
5.中断可处理其它紧急事件的发生
6.逻辑电路000,010
7.浮点远算选B 阶码为10000111那个
*8.三级总线结构(不清)
9.打印机接口不含AGP,(为网络中物理层所用)
10.有一道是A减B的比较,有标志CF=1,A<B
11.内存地址可以作为设备地址,实现统一编址


六网络
1.以太网,星形,100米
2.DES为n(n-1)/2,
n-1,
*2
3.网关服务器与DNS服务器地址
七编译
1.<=5 ,>5
* 2.文法6个
3.词法分析用到树型结构

八多媒体
1.光盘为螺旋
* 2.视频图像,帧内格式(不清)
九面向对像
1.消息由标记,接受方的操作名,必要参数构成
2.可重用性
十其它
1.信息物质能源
2.ISO(international standard orgnization)
* 3.GB/T
4.著作权
5.要VCD出版商同意并付MONEY~
英文:
1.选A,标识符 id....
2.fixing
3.可读性,维护
*4.文档,错了,应该是需求分析
5.指令流水
*6.双绞线另外一对是干什么的,连接
7.activeX
*8.外围设备通过什么选择处理器的内部寄存器,我选ADDRESS 应该是SIGNAL
9.最后一个选B

带*的是错误答案

下午

一:
1)H
2)L
3)ENG(I+1)
4)CN(I+1)
5)2

二:
1)s+strlen(s)
2)(*p)= = ch
3)ptr=ptr->left
4)ptr=ptr->right
5)ptr

三:
1)u=v,v=v->next
2)v= =base
3)p->no>v->no
4)base=v
5)v->next =p

四:
1)k!=0
2)(j+n-k)%n
3)j
4)a[t]
5)i++

五:
1)p->next=*top
2)*top=p->next
3)t->next=p
4)p->next
5)*tail=p
njl 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都来看阿
snoopymin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉分数估计得太高了

qianglongke 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要跳楼了,是为什么今年是60 60通过程序员考试
那个公章是真的吗?
别了 BILL GATES
http:\\www.staredu.net/st_college/recruit-stu/pr.htm
qianglongke 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
二叉的度只能是二
NULL也是他的子树
语法结构————树

通讯(信号量是通讯的年一种)
dll不能用 但能被调用
zdy136 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样才算过呢?
请教!!
njl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家高手指点
<=5,>=5
肯定没错的,我精算过的~~~
yamaha1979 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,下午的估分好像是高了一些

也许只有50左右
TodaySunday 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
七编译
1.<=5 ,>=5
错了
qffhq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高程的
qffhq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先对对说
klbt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主热心提供信息。
njl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
阿!还一个 决策:判断和应用(错了)

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧