急急急,如何让flash格式的.swf有链接功能,不是在flash内部制作链接,而是放到网页里来再做

leiaming 2003-10-17 06:46:47
急急急,如何让flash格式的.swf有链接功能,不是在flash内部制作链接,而是放到网页里来再做
...全文
264 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
musicmtv 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hover_online 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
始终没有听说过可以的,如果可以的话,那不久可以屏蔽掉flash的右键菜单了,但是至今还没有能把这个右键菜单去掉的,所以我觉得不可以。
leiaming 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
dhluo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将FLASH做成透明的,就不回遮盖。设置FLASH参数:<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
leiaming 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么说吧,如何让飘动的gif动画不让.swf动画遮住
ammycute 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="*.swf">File </a>
leiaming 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我可以做成.gif的动画,这样就好链接了,因为我这个动画是飘动的,如果做成gif动画会飘动时被.swf动画遮住,有没有不让它被遮的方法,高手在哪!!
lihua9666 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你究竟想做成什么样的,楼上的兄弟们不是已经都回答了吗?
leiaming 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪
seesea125 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,up
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw里面的map

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
rgbcn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是在flash中加的
你也可以动态传入地址到flash 中。
dafei0320 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样做过!
我帮你顶==----
allfirst 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个办法,你可以拿一个透明的层覆盖在上面,大小和Flash一样,然后给这个层加上行为事件,Onclick的时候让其连接到你的目的url
leiaming 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手啊
leiaming 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onFocus=this.blur() href="#" onclick="window.open('1.htm',width='100', height='70');">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" name="ddd" width="150" height="50" id="ddd">
<param name="movie" value="images/3.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/3.swf" width="300" height="100" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="ddd"></embed></object>
</a>
这样不行
kevin_gao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://test.asp"> your flash</a>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧