本机运行正常,但在其它机器上提交表单时无法显示?急急,十万火急……

黑暗的救赎 2003-10-17 07:11:05
情况如下:
我用vs.net做的工程,我设置htmlpage为首页(用DreamWeaver做的),在该页中有一个表单提交到login.aspx。在我的电脑上运行正常,但我在局域网上的其他机器上测试时,能首页,当提交表单到login.aspx时,显示该页无法显示!
急呀!救命
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abac 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示的是aspx页面,需要看你的aspx代码
loulanlouzhu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看链接的路径!
513 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
升级IE试试.最好提供错误详细信息
黑暗的救赎 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首页部分代码:
<form name="form1" method="get" action="login.aspx" target="_blank">
<input name="imageField" type="image" src="Imagge.gif" width="500" height="60" border="0">
</form>
竹君子 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需要看代码
tohen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下你的IIS設置
運行NET STOP W3SVC
NET START W3SVC !
黑暗的救赎 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是那个意思!
我把我的机器作为web服务器。
kwklover 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的login.aspx没有一起拷到其他的机器上吧!
序 …………………………………………………………………………………………………1 目录 …………………………………………………………………………………………………2 Struts框架 1. struts压缩包内容………………………………………………………………………3 2. struts体系结构(模型-视窗-控制器)…………………………………………………3 3. struts框架的组件………………………………………………………………………4 3.1 struts配置文件……………………………………………………………………5 3.2 ActionServlet类……………………………………………………………………7 3.3 ActionMapping类……………………………………………………………………9 3.4 Action类……………………………………………………………………………9 3.5 ActionForm类………………………………………………………………………10 3.6 ActionForward类……………………………………………………………………11 3.7 错误处理………………………………………………………………………………11 Struts标记库 4. struts标记库………………………………………………………………………………13 4.1 Bean标记………………………………………………………………………………13 4.1.1 Bean复制标记…………………………………………………………………13 4.1.2 定义脚本变量标记……………………………………………………………13 4.1.3 显示bean属性…………………………………………………………………14 4.1.4 消息国际化标记………………………………………………………………15 4.2 逻辑标记………………………………………………………………………………16 4.2.1 条件标记………………………………………………………………………16 4.2.2 重复标记………………………………………………………………………18 4.2.3 转发和重定向标记……………………………………………………………18 4.3 HTML标记………………………………………………………………………………19 4.3.1 显示表单元素和输入控件……………………………………………………19 4.3.2 显示错误信息的标记…………………………………………………………23 4.3.3 其他HTML标记…………………………………………………………………24 4.4 模板标记………………………………………………………………………………24
标题 XXXXXXX 有限公司 文件编号 XX/QP001 版 本 号 A/0 程序文件汇编 页次 第 1 页/共 71 页 程 序 文 件 汇 编 (依据 GB/T19001-2015 idt ISO9001:2015 标准编制) GF/QP001 编 制: (2016 年 11 月 8 日) 审 核: (2016 年 11 月 8 日) 批 准: (2016 年 11 月 8 日) 版 本: B 修改码: 0 受控号: 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 修订履历 页 码 2 / 104 修订履历 版 本 修订日期 修订内容 审核/ 日期 批准/ 日期 备注 B/0 2016/11/8 初始版本 首次编写 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 3 / 104 目 录 第一章 文件控制程序…………………………………05-07 第二章 记录控制程序…………………………………08-09 第三章 内外部沟通程序………………………………10-13 第四章 风险和机遇的应对措施控制程序……………14-16 第五章 人力资源控制程序……………………………17-20 第六章 生产设施控制程序……………………………21-23 第七章 监视和测量设备控制程序……………………24-26 第八章 供方控制程序…………………………………27-30 第九章 与顾客有关的过程的控制程序………………31-33 第十章 产品和服务实现过程的策划程序……………34-36 第十一章 生产和服务控制程序………………………37-41 第十二章 顾客满意程度测量程序……………………42-43 第十三章 数据分析与评价程序………………………44-45 第十四章 内部审核控制程序……………………………46-50 第十五章 管理评审控制程序…………………………51-54 第十六章 过程和产品的测量和监控程序……………55-58 第十七章 标识和可追溯性控制程序…………………59-61 第十八章 客户投诉处理程序…………………………62-64 第十九章 不合格品控制程序…………………………65-67 第二十章 纠正措施控制程序…………………………68-70 第二十一章预防措施控制程序 ………………………71-72 第二十二章工程变更控制程序 ………………………73-74 第二十三章金属利器管理控制程序 …………………75-76 第二十四章虫害控制程序 ……………………………77-85 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 目 录 页 码 4 / 104 第二十五章产品召回控制程序 ………………………86-90 第二十六章木材控制程序 ……………………………91-93 第二十七章出货放行控制程序……………………94-96 第二十八章封样管理控制程序………………………97-104 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 5 / 104 第一章 文件控制程序 1 目的 确保本公司各级部门均能使用到现行有效的文件, 并对文件实行 有效的管控。 2 范围 适用于与质量管理体系运行有关的所有文件和资料的控制和管 理(包括外来文件和资料)。 3 职责和权限 3.1 质量管理体系文件的制定、修改与废止职责。 序号 文件种类 编制/修改 审核 批准 1 质量手册 质量部 管理者代表 总经理 2 程序文件 各部门 管理者代表 总经理 2 管理制度 各部门 部门主管 总经理 3 操作规范 各部门 部门主管 总经理 4 技术文件 技术部 部门主管 总经理 5 表单格式 各部门 部门主管 总经理 6 其他质量文件 各部门 部门主管 总经理 3.2 质量部负责对体系文件的管理, 包括原件保管、 文件的复制、 分发与回收。 3.3 各部门对本部门所需文件,负责申领、使用和保管。 4 工作程序 4.1 文件编号原则 4.1.1 文件编号:文件采用"GF/ "的方式进行编号。 4.1.1.1 GF:本公司名称之拼音简写。 程 序 文 件 版 本 B 修 订 状 态 0 章 节 内 容 第一章 文件控制程序 页 码 6 / 104 4.1.1.2 开头两个 :以 QM、QP、QW、QR、QE 分别代表质量 手册、程序文件、操作规范、记录表单、外来文件。 4.1.1.3 后三个 :流水号,从 001 至 999。 4.1.2 版次:采用"版本/修订次数"之方式。版本和修订次数: 均以 1、2、3、4……表示;依次类推。 各页版次可以不同,但需修订必须要批准,且某版本中内容修 订不超过四次,如其中一页修订达 4 次,下次须整份文件改为下一 版第 0 次。 4.1

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧