请问:如何用ASP自动生成如***.shtml的静态页?

arrowy 2003-10-17 08:04:35
如何用ASP自动生成如***.shtml的静态页?
高手请说一下具体步骤和方法,能否贴出代码呢?
实在是搞不定了,帮忙啊
...全文
32 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobaowu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cws123 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做好网页模板存在数据库中,调用模板,fso生成· 主要还是利用了replace 函数!·
孟子E章 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.citytea.com/download/soft/210.html
rgbcn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim fso, MyFile
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set MyFile = fso.CreateTextFile("c:\testfile.shtml", True)
MyFile.WriteLine("This is a test.")
MyFile.Close


这样就可以了
xiaoxo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
arrowy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了FSO后,怎么激活这个程序呢?是不是客户端第一次打开时就激活,然后就很快了呀?
makay 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用模板,
做一些存在数据库里调用。
gboy2003 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zykj_2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO 加网页模版啊,
islandnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很多。如果单纯生成普通的一个文件很简单。但如果要复杂点,分页等东西,那么不是一般会asp能搞定的。
zhgroup 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是应该将该页所有的内容都放在几个变量中,然后再分别用FSO加到该文件名然后再将文件名放到数据库中。
bill1980 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!
萝卜波 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fout = fso.CreateTextFile(server.mappath(filePath& "\" & fname))
fout.WriteLine pencat
fout.close
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FSO对象可以实现的。
liujun999999 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FSO加数据库模板

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧