手机中的密码问题!

yourplease 2003-10-17 08:10:30
手机中的
开机密码
pin码
pin2码
puk2码
sim卡
这些密码有什么区别,干什么用的?
另外,怎样锁定打国际长途?
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LittleLee 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开机密码是手机设置的,pin码是手机卡(就是你的手机号码那张卡,插手机上的)上设置的,设置手机密码则手机丢了别人不能用你的手机(就算换一张手机卡号也不行),设置pin码开则丢了手机别人不能用你的手机号(就算把抽也来插到别的手机上也不能用);
pin2码是网络计费用的,目前中国的运营商都不支持!
没听说过puk2码,只有puk码,是在你输错了三次pin码手机卡被锁后用于解锁用的!
lysbeyondlys 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vapor 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pin码 1234

pin2码 2345

puk2码 12345


canoe_eyes 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧