关于COM+组件的问题,请大家帮帮忙,非常感谢!

wlsmileapple 2003-10-17 08:51:23
我部署了一个COM+组件:建立一个Class Library的项目,命名空间为Operation,类为public class Operation:System.EnterpriseServices.ServicedCompent,其构造函数public Operation()
{
string connectString="server=localhost;database=pubs;uid=sa;pwd=";
conn=new SqlConnection(connectString);
conn.open();
}
组件中用到ObjectPooling,JITA,Transaction等com+服务。 当用语句 Operation.Operation operation=new Operation.Operation();在客户端测试此组件时,程序报错,如下所示:
An unhandled exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

Additional information: 拒绝访问。


我不清楚是哪里出了错误,请大家指教!谢谢!

...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mnm0756 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你中间应该加一个远程组件对象,或者webservice,通过他们调用com+比较好
Abac 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下。
bluesx 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET帐号没有注册COM+的权限,加为管理员
wlsmileapple 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能举一个例子?
非常感谢1
loulanlouzhu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在aspx页面的话,需要添加aspnet用户给该Com组建!

用Com配置工具配置一下!
wlsmileapple 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大侠能说得清楚点吗?
loulanlouzhu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无权限@?
wlsmileapple 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在线 等!!急!!!!!!!!!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧