急急!!!JSP中表单提交后,如何让网页过期,即用户点击"BACK"时,看到"页面已过期"!

fool4 2003-10-17 09:01:02
表单提交后,不希望用户在后退看到表单的内容,请问怎么实现?
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaogangliang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fool4 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是这样的,帮忙看一看:hehe.jsp和haha.jsp,
hehe.jsp提交到haha.jsp,但是提交后还是可以"后退"

<HTML>
<HEAD>
<%@ page
language="java"
contentType="text/html; charset=GB2312"
pageEncoding="GB2312"
%>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
<TITLE>hehe.jsp</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Expires","0");
%>
<FORM action="haha.jsp" method="post">
<TABLE border="1" width="418" height="92">
<TBODY>
<TR>
<TD>hehe</TD>
<TD><INPUT type="text" name="aa" size="20"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>sss</TD>
<TD><INPUT type="text" name="ss" size="20"></TD>
</TR>
<TR>
<TD colspan="2"><INPUT type="submit" name="aa"> <INPUT type="reset"
value="aaa"></TD></TR>
</TBODY>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Apollo2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写在页面的开头,没问题
xinshou1979330 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后用SESSION保存一下呢
Eraserpro 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写在<%@ page ....%>后不行吗?那我就不清楚了!
fool4 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在表单的页面加入那三句,怎么还是不行啊???

我还可以后退看到表单内容,是不是我写的位置不对??

高手,请指教!!!
zhuhao081 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,up
Eraserpro 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单的页面加入这三句:
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Expires","0");

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧