求读/写并行口的C语言程序(菜鸟求助!)

梗先森 2003-10-17 09:09:04
最好是一个用C语言写的读写并口的简单程序!感觉自己学C语言有心无力,还请各位大虾拉小弟一把!
ps:用C++写的,基本上,小弟都看不明白,最好是能弄一个C语言的给小弟看看!
叩拜!!
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hamber007 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFile()
OpenFile()
WriteFile()
...
kunshu 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
55,好象现在下不了哦
AthlonxpX86 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下可以用winio或者写驱动,下面是我年写的控制
并口的程

http://www.csdn.net/cnshare/soft/16/16791.shtm
zeal 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要求不是很高,2000/NT下可以考虑加winio之类的端口驱动,然后你就可以像DOS下一样直接使用_inp和_outp了。
ZhouBoTong 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuxiaoming(zhuxiaoming) 说的对阿,ring0以外都不行的,你可以通过调用CreateFile API函数阿。
zhuxiaoming 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在32位WINDOW操作系统下,是不能使用_outp()与_inp()命令的,至少是极不安全的,必须采用文件打开的方式打开口,然后开线程监测口,其他无好办法。
梗先森 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一滴水GG说的很轻松啊?在DOS底下_outp _intp这么简单,那还要写程序干什么啊?
我在VC++下面调用_outp()和_inp()函数对并口的I/O地址进行直接读写,好像不行?是不是在2000下面,不能这么做啊?
请指教,屁股被打烂的说^o^
AthlonxpX86 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,DOS下_outp _intp就可以,察看一下本版以前的贴子,以后再问这种问题,打屁股^_^

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧