如何用asp实现类似资源管理器的功能

dingdi 2003-10-17 09:21:13
我现在想做一个类似bbs的小网站。将发表所有的信息内容放在一个表里面(包括问题和回答,回答可以是多层的:即对回答的内容还可以再发表回答),信息表(xinxi)的字段有(ID,JB(级别),LB(类别),BT(标题),NR(内容),TO(回答的是谁),HD(是否被回答))请问高手,在页面打开的时候,如何将表里的信息按照层次和对应的问答关系列出来:有回答的前面是个"+",点了"+"就显示它的所有回答条目,并且"+"变成"-",点了"-"就再将回答条目隐藏。象资源管理器似的。由于在下菜鸟级,最好有原代码!!!
...全文
88 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/CoolMenu/main.htm
nolonely 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高度不好设置?
<iframe style="display:none"></iframe>就看不见了
dingdi 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe实现了,就如你说的那样,iframe的高度不好设置呀,请大虾在指点指点,不胜感激………………
nolonely 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
动网的那个做得比较差的,去看看Lostinet的极速论坛,都可以去学习学习
zorou_fatal 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是loadthreadtreeFollow()
zorou_fatal 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个动网的bbs里有类似的。
可以拿来看看。关键的地方在一个iframe的设置和显示上。
你可以看看,关键的函数是
loadthreadtreeFollwo()
owen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
阿信的个人有源码,你去找找吧
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
AresChen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
源码比较长,不好看,建议你找一个类似的网页,保存后仔细研究一下,比人随便贴一段简单的,对你的学习没什么好处。
另外可以查查msdn中关于DOM(Document Object Model)方面的内容,对你的客户端教本方面能有很大帮助。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧