*****只想知道“传奇外挂”是如何往游戏的屏幕中写信息的,比如负重,当前时间等?******

wqedsaa1 2003-10-17 10:07:42
几乎每个传奇外挂都有这个功能,我想找到这些数据在内存中的位置不难,但不知怎么”写“到游戏的屏幕中去,如果有通用的方法很想在自己喜欢的游戏中试一下,有哪位高手知道不妨说一下啊,也希望大家一起讨论!
...全文
222 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itbest 2004-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出售传奇2外挂,显血,加速 ,显示物品名称,自动剑取,自动喝水等
qq:15614487
lsaturn 2004-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过
用timer为1ms来写都会非常的闪烁
zgc2008 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写到屏幕上去。。。。。。。。。。。。
用DC写肯定要被游戏刷掉的,我UP
ilao 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pcvc.net/category/content.asp?sendid=53
ilao 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/technic/faq/mfcfaq01.asp
bob008 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
截取数据包应该是比较容易点,但是注意外挂容易被服务器检测出来,直接调用游戏类部函数,也就是调用它的库文件,呵呵,应该很爽
p1ayer 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hook WM_PAINT ?
hook ...COM of DirectX ?

for 2D....
IDirectDraw,
IDirectDraw2,
IDirectDraw4,
IDirectDraw7,

for 3D....
IDirect3D,
IDirect3D2,
IDirect3D3,
IDirect3D7,
IDirect3D8,
IDirect3D9,
hproof 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截ddraw一切都能搞定
Gdlian 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有收获~谢谢各位前辈
8alang8 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,今天去一个研究外挂的论坛看了看,我想正确结论应该是调用了传奇自己的功能才对。
一般来说,如果能够找到游戏中实现某些功能的函数入口,直接调用这个函数是最安全的。因为游戏自己实现的函数,一般来说不会有多少副作用,服务器也很难检测出客户端是否使用了外挂。
找到游戏中绘制文本的函数入口,那么就不用费神去得到什么surface之类的了。
同样,对网络数据包的发包收包等也最好能找到游戏中实现相应功能的函数入口。
CoolHg 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是不是 hook 住了 DirectDrawCreate 函数,他自已实现了几个 IDirectDraw, Surface 对象,在这些对象里对 blit 等做了处理吧
lsaturn 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up,应该不是overlay啊,我想效率太低了,说是调用了传奇自己的功能!
lsaturn 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是如何得到backbuffer!
yzdiyu 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得overlay的方式应该是可以的,但是我创建的overlay都不可以创建
注意啊,是创建都不行
而且一些所谓的书籍附带的源代码都会出错,我就不提书的名字了哦,:)
但是我发现其他外挂好像没有创建新的页面,所以,他们可能并不是用这个方式的.
疑无路提到的想法好像都有可能,我去瞧瞧去.:)
lbird 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里是很难得到答案的
wangjun_2002 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOKAIP TextOutA,然后在里边写上自动的代码就行了

function MyTextOutA(....)
begin
调用原来的TextOut
自己的写屏幕代码,dc参数用TextOutA的参数就可以了
end;
FIFO2003 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
leaning......
alishan 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用这么麻烦吧,试试在中间拦截数据包,用中间程序给客户端发个系统信息的包,让游戏自己把你要写的写到屏幕上,不是更好吗
kerlw 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
得到窗口句柄,然后创建兼容DC,然后用textout函数就可以往这个页面写了!
flyingakain 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要k78126@163.com
加载更多回复(11)

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧