请问,怎样建立及使用Model

fredson 2003-10-17 10:36:39
请问,怎样建立及使用Model
...全文
37 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fredson 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样声明我的公共函数?

用public吗???

给个例子,谢谢.
fredson 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
weizhuo(维卓) 非常感谢!
weizhuo 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Public Declare Function APIBeep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
public i as integer
Public Sub BeepSet(nPara1 As Long, nPara2 As Long, nPara3 As Long)
Dim frequency As Long
Dim I As Long
For I = 1 To nPara3
frequency = nPara1
APIBeep frequency, nPara2
Next
End Sub
coolboy0000love 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想添加窗体那样。。。。。。。。。。
在工程资源管理器中点右键--添加---模块 就可以建立一个模块
模块中可以声明公共函数和变量(就是在程序的什么地方都可以使用的函数或变量)
mmcgzs 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程资源管理器中点右键--添加---模块 就可以建立一个模块
模块中可以声明公共函数和变量(就是在程序的什么地方都可以使用的函数或变量)
lxcc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建立:菜单“工程”—“添加模块”—“模块”—“打开”,在Project1中添加模块Moudle1,可以自己修改模块名称(只要两个模块不重名,随便起,但最好遵循规范)
使用:把你的公共函数,或者公共变量放到模块里面,然后在工程里面都可以使用这些公共函数和公共变量
fredson 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,是Moduel,就是模块。
chenziteng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,你说的Model是什么?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧