JAVA大家都用什么开发环境?

marlantz 2003-10-18 08:23:29
我今天才开始想学JAVA,但是不知道用什么开发、调试,请大家能给些意见?
有人说Jbuilder,有人说Sun Java Studio,大家用的是什么,觉得哪种是最好的?
...全文
282 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chrisjen 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder9.0 (机要好点才行)
jcreater+jdk1.42(速度较快)
afei78223 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
sunprince99 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在编简单的j2se程序的时候我觉得Gel是个不错的选择,没有人试过吗?
tieqing 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的意见.刚学的时候,尽量用最简单的工具.
tzj0911 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
刚入门建议用:notepad/ultraEdit/Editplus/JCreater
notepad速度快,做一些简单的JAVA程序还是比较方便的
ultraEdit/Editplus可以以不同颜色表示JAVA代码,使用比notepad方便一些
JCreater有代码提示功能,操作简单,调试运行比较方便
做JSP建议用:JDK+Tomcat/Weblogic+DreamweaverMX
tomcat/weblogic可作JAVA WEB服务器平台,tomcat使用比较方便,但不完全支持J2EE
DreamweaverMX做JSP很方便
如果做Servlet和Java beans建议用notepad/ultraEdit/Editplus/JCreater
做J2EE建议用Weblogic+JBuilder
当然,有时为了修改与编写方便,也可使用一些常用的文本编辑器
其实JAVA开发工具有很多,我们可以选择其中几种,各取其长,熟能生巧
blacksun8334 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder不错,但要求配置很高尤其是8.0,9.0
LuZhou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己选一个好了,但现在市场用的最广的是JBuilder。
yangFrame 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚从one stdio->jbuilder
我去应聘,他们听我说在家没用jbuilder态度一下子淡了许多

刚用jbuilder有个问题,觉得单个java文件的编译感觉不太方便?
lmstone 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee还是jbuilder好一点
phantomhu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus + jikes
marlantz 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该是要做单纯的JAVA开发,用DreamWeaver MX怎么做?
chenxb1980 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
eclispe
onizuka5211 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
j2sdk
tomcat
apache
Jcreator
DreamWeaver MX
SQL server
marlantz 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者是Java 2 SDK V1.4.2 Standard Edition?
LuZhou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者用JSDK+Ultraedit也不错。
cdwy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者还是用J2SDK+JCreator最好,不要急着用JBuilder
ayayanvren 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学的话用J2SDK练练内功。
参合着用JBuilder。
pleonheart 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder
iceandfire 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse比较好,用熟悉的话以后用IBM的WASD做开发就会感到比较轻松和亲切了。
F1in2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
严重强烈同意tzj0911()

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧