rm,rmvb?

linuxgyh 2003-10-18 09:21:18
问一问,要使播放器播放rm,该怎样做比较方便呀,!我用控件编播放器程序
谢谢
...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaimy 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者下载REAL的SDK也可以!
freshman2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本文来自FAQ:

Q : 如何播放.rm格式的影片?
主要解答者: tplink 提交人: jlzhoulong
感谢: tplink
审核者: Aweay 论坛对应贴子: 查看
A :

一定要能播放影片,声音可以播,就是图像放不出来!
---------------------------------------------------------------

使用RealPlay公司的播放引擎。先安装一个realplayer。
bcb里,Component->Import Active Control...->RealPlayer ActiveXControlLibrary
->Install...
然后在控件栏ActiveX那里就可以看到一个兰色的RealPlayer图标。
在ObjextInspector的Controls 里填“ImageWindow,ControlPanel,StatusBar”(按需要填)。再给定其Source属性就可以Play()了


ppgo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
realplay同时应该发布有播放的activex,不过建议还是自己写解码程序吧。
wuxq7311 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊,我肯定弄不来!!!
klbt 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧