----问了很久,还是没有解决,大家帮忙啊!--

Powerliang 2003-10-18 09:58:14
想实现的功能就是当用户登录时通过其输入的名字信息到数据表中去检索对应的项是否相等,下面的方法不知道对不对啊?我调试后跟中进去发现 drow的值为null就是根本没有连接到数据表,是什么原因呢?请大家指教啊!!
foreach(DataRow drow in this.dataSet21.Tables["User"].Rows)
{
if(TextboxName.Text==drow["Name"].ToString())
this.Response.Redirect("WebForm1.aspx");
』 }
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Powerliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
快帮忙啊!
Powerliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对了。该程序循环了一次,而且我的表中也只有一行。说明foreach语句应该没有问题。当我把断点放在if语句时,则无法调试,我想问题应该在这里,请大家指点一下该如何解决!!!
Powerliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
huzhaoliang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用Fill,将数据填充到dataset
afxucamd 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴多点代码,这样看不出来的
wyfwyf2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧