一个大型网站有很多的栏目,而且有的栏目是放在另外的网站空间里,用的是其他的域名,如何使用户在一个栏目中登陆后,就不再用在其他栏目

lostmoon2000 2003-10-18 10:01:07
一个大型网站有很多的栏目,而且有的栏目是放在另外的网站空间里,用的是其他的域名,如何使用户在一个栏目中登陆后,就不再用在其他栏目登陆了啊??

注意:有的栏目是放在了其他域名的网站空间里。用Cookies好像不行吧?现在我用SQL库作为网站栏目验证会员的共用库,但是还不能实现在其中一个栏目登陆后就不用再其他的栏目登陆了,怎么办??
...全文
74 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxu333 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写注册表吧
在那都可以用
luok 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一次:通过地址栏.

从A到B,如果B上没有登陆信息,就要求传过来的,通过地址栏,然后在B端也写到COOKIES中.
lostmoon2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好想用Cookies或Session是不能跨域的啊!
zhanghuazhanghome 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sear 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以常识下用一个conn.asp文件 用绝对地址连接到数据库上 并且全部用同一个用户表
yaozhg 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都对用户表进行判断....我想到的只是这样.


jim.ma 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。 关注.
zhaoliangpat 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
互用session或cookies可以吗?

呵呵。先占一楼!!
lostmoon2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了Cookies也不能跨站点啊:在一个站用Response.Cookies("Logined")="yes"
另外一个站点用 Response.Write Request("Logined") 没有任何东西啊??
bineon 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是大型网站那就一定不是通过地址栏或者隐藏表单实现的
session是不能跨站点的,排除
cookie可以跨站点,但是比较麻烦。

以上就是我的看法!
1蓝天1 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在你去另一个域的时候注销这个中的session传到另一个中,再写入session,不知可不可以
我是看到你的问题突然想到的,你可以试一下的呀
1蓝天1 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用session或cookies就可以了呀
lostmoon2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要是通过地址栏的话,岂不是太麻烦了?每一个可能的链接都要加上传递的变量??还有其他的方法吗?听说网易的通行证好想就是这样的用途,有会的吗??
luok 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过地址栏来保存和传递变量就是了。
dufu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难,Cookies或Session只在本站内有效,用数据库sql还行,access就不太可能了。
服务器是你的吗?
模板可修改二级栏目搜索聚合快速拓展网站关键词和网站排名 1、收集关键词词库保存在keys.txt,一条一行,注意保存格式为utf-8。 词库使用一段时间后(已经收录了很多的情况下),可以更新一波其他关键词库 已经被搜索引擎收录的页面不会因为词库更新而丢失,收录的内容不一定是词库的词 但是必须有基础词库,才能拓展出更多页面(词库建议5-10万条) 2、用户端看到的内容在chd.html文件修改,自己随意修改 首页模板文件in.html自己随意修改,也可以自己写个静态首页 首页模板可以使用{inreso}调用百度实时热搜榜单 3、使用的时候,修改:config.php配置文件(用专业编辑器修改,不建议用记事本修改) 按照注释,修改成自己的信息即可,模拟IP请填写一个真实IP段的前三段 (建议每个站换一个模拟IP,防止某些接口封IP) 4、apache环境 和 IIS环境伪静态文件已经写好,直接上传即可使用 Nginx环境,请参考目录下的Nginx.conf伪静态(用记事本打开即可) 复制到网站Nginx配置保存即可。 5、完成以上的相关修改后,上传到自己网站的某个目录下,然后【模拟百度蜘蛛UA】访问 http://你的网址/程序目录/s_随便一个关键词.html 访问后可正常打开,且程序目录下生成sitemap.xml则说明配置成功 6、把第5步生成的地图文件sitemap.xml地址提交到搜索引擎的站长平台,坐等收录即可 收录每增加几万建议更换一次基础词库(keys.txt)更换基础词库不影响已收录内容 7、如果是老域名或者之前的网站目录结构大改版,可以启用404跳转到首页不浪费流量 上传404.php,修改伪静态配置文件的404.php的所在路径
小学网站管理系统主要包含强大后台管理系统、信息发布管理系统、版块栏目管理系统、建议收集系统、友情链接系统、站内搜索系统、广告管理系统,上传文件管理系统,网站风格管理系统,还有其它的小功能(设为首页、加入收藏、校长信箱、网站公告栏,网站统计等) ,还在开发适用的系统,以后可以通过升级而享用新的功能。   1、经济实用:不用花钱也能办事;花很少的钱,办很实在的事。   2、管理方便:一切尽在管理后台,只需简单操作,无任何高技术要求。   3、栏目任意设置:在栏目版块管理,可以对网站栏目进行增加、删除,修改,同时还可以在某个栏 目下建立与其对应的子栏目。   4、维护方便:管理人员可以在后台对信息任意编辑,形式多样,图片、文字、视频等,极大地简化了网站维护人员的工作。   5、多管理员分栏目维护:对大一点的学校,栏目设置比较多,可以分版块栏目给相关部门,自行维护,这样加快了网站信息的快速更新。   6、宣传面广:学校发生的重大事件可以通地市级教育平台,进行推广和宣传。   7、网站及时升级更新:不用学校技术人员操心网站的技术更新换代,有服务公司跟宗维护,及时升级,经常保持网站一个新的面貌,和可靠的技术支持。   8、建站讯速:网站的建设全部采用流程化的方式,首先是站点管理员完成网络域名、服务空间等工作,然后快速安装网站系统软件,进而由管理员,编辑员为网站建立各个频道、子栏目以及添加各栏目下的信息,最后由站点管理员对整个站点予以调试和发布,即可完成网站的对外发布和宣传。不超过24小时完成。
爱革CMS是乌鲁木齐爱革网络科技有限公司自主研发的网站管理软件。爱革CMS帮助我们以最简单的方式,最短的时间,创建出强大,易用,可扩展并安全的,恰好符合需求的网站。爱革CMS目前包括系统模块,会员模块,广告模块,文章模块,网址模块,留言模块,网店模块,音乐模块,图片模块,电影模块,视频模块,下载模块,主机模块。 爱革CMS(公司网站) 3.0 功能说明: 1.爱革CMS是开放的,并且免费的 因为她是开放的,我们可以利用她开发自己的功能模块和模板,也可作为学习参考。 因为她是免费的,我们可以不花钱就可以建网站。 2.强大,而简单直观的模板引擎 ◦简单性 ■对象,属性和操作名称采取简单完整的英文名词 ■标签的输入有代码提示 ◦直观性 ■模板不会影响到设计好的页面。设计与模板接近 ■源代码状态下,模板代码高亮显示,使得很容易辨别和定位 ■设计状态下,不同区块儿有高亮注释,定位也是方便 ◦扩展性 ■任何人都可以按自己的需求设计和修改模板 ■模板可以使用来满足较为复杂的逻辑 ■更复杂的逻辑还可以单独放在dll面 ◦管理性 ■可以以网站或者模板来管理模板 ■每个网站或者模板放在一个目录下,所有信息都在该目录下面,所以移动,复制,备份都很方便 ■使用网站或者模板时,只需要放在模板的目录下即可 3.支持多种数据库 现已在MSSqlServer和Access数据库上测试。如果有需要,还可以支持其他数据库,比如Oracle。 4.SEO搜索引擎优化 对搜索引擎做了很细致的优化处理。 5.支持任何语言,方便管理多语言 ◦ 全系统采用UTF-8编码 ◦动态添加删除语言,甚至可以一键删除语言的所有资源 ◦只需设计一种语言模板,其他语言模板通过翻译功能实现,省时省力 ◦多种语言在同一个后台管理 ◦特别支持维吾尔文,哈萨克文和柯尔克孜文 ◦无需制作EOT文件 ◦智能翻译成维吾尔拉丁文 ◦智能翻译成维吾尔西尔文 ◦智能翻译成繁体文 6.全面采用Web标准设计  ◦页面更小,提高页面打开速度 ◦代码简洁清晰,容易维护 ◦流量小,降低带宽要求,降低成本 ◦更容易被搜索引擎收录 ◦兼容性好 7.全面采用Ajax技术 前后台全面采用ajax技术。 作为web2.0技术的核心技术之一的ajax技术有很多好处: ◦无刷新的异步交互更加平滑 - 用户体验性强 ◦页面多余内容无需加载 - 降低流量 ◦主流浏览器都支持JavaScript和XMLHttpRequest - 浏览器兼容 8.页面结构与表现完全分离 ◦皮肤制作更加容易 ◦维护页面更加方便 ◦页面更加简洁清晰 ◦提高网页打开速度 9.页面结构与行为完全分离 ◦维护更加方便 ◦减少重复代码 ◦页面更加简洁清晰 ◦提高网页打开速度 10.逻辑与表现完全分离 ◦维护更加方便 ◦程序员和美工工作可完全分离 ◦页面更加简洁清晰 11.多个栏目在同一个后台管理 不需要登陆多个后台,管理工作更方便。 12.一个模块可创建多个实例 模块是完整实现特定功能的最小单位。它是个抽象的概念,要使用它,必须创建它的实例。一个模块可以创建出多个实例。这样的关系给我们带来很大的灵活性和方便。 13.一个实例可创建多个栏目 栏目是构成网站的单位。栏目可以基于某个实例基础上创建。一个实例可以创建多个栏目。这样的关系给我们带来很大的灵活性和方便。 14.强大的HTML生成 ◦全站可生成HTML页面 ◦可以设置某些栏目为动态,某些栏目为静态 ◦可以设置模板的一些页面为动态,一些页面为静态 ◦智能生成静态页面,无需手动操作。省时省力,又省服务器资源 ◦也可手动批量生成静态页面 ◦静态页面也可Gzip压缩 ◦静态页面防篡改功能防止黑客篡改静态页面。(需安装IlgharHtmlMonitor小工具) 15.动态页面采用合理的缓存技术 ◦动态页面进行缓存,使得动态页面像静态页面一样快。 ◦根据页面的更新频率,不同的页面设置了不同的缓存时间。 ◦智能清空缓存。内容更新了,虽然缓存还没过期,相关的页面同样自动更新。 16.不同栏目可绑定独立域名或二级域名 不需要服务器的支持,只要网站上能够绑定多个域名(几乎所有虚拟主机都支持),就可以在同一个虚拟主机上实现多个网站的效果。比如:主站栏目绑定: http://www.ilghar.cn,下载分站绑定:http://down.ilghar.cn等。 17.一键切换动态页面模式与静态页面模式 该功能按栏目为单位。也就是说可以把某些栏目设置为静态页面,而某些栏目设置成动态页面。甚至通过修改模板设置,可以把任何一个页面设置成动态页面或者是静态页面。 18.一键切换模板 模板是按栏目更换,灵活性更强。 19.兼容所有主流浏览器 ◦全面采用WEB标准设计,兼容性更好 ◦使用HTML,CSS,JavaScript等语言时,高度重视浏览器兼容性 ◦所有模板在主流浏览器上测试通过 ◦所有模板测试通过W 3C的XHTML验证和CSS2.0验证 20.可上传超大文件,显示进度条 可以不需要任何组件和设置的情况下,上传超大文件,而且显示当前的上传进度。上传文件更加友好,强大。 21.智能清除网页上的无用代码 可以清楚页面的脚本注释,HTML注释和空白,从而页面更小,降低流量,提高网页浏览速度。 22.动态和静态页面都可以进行Gzip压缩 页面大小可成倍变小,降低流量,提高网页浏览速度。 23.生成页面的目录,名称,扩展名随意设置 生成页面的名称和目录也是灵活的。根据需要随意设置。 24.智能翻译模板,一键翻译皮肤 一般只需要做一种语言的模板,其他语言版本通过翻译功能实现。多语言网站制作和维护非常方便。 25.丰富多彩的播放器 ◦提供了十多种播放器 ◦支持FLV播放器 ◦自己任意修改和增加播放器 26.强大的广告管理 ◦三层次广告管理 ◦提供多种广告类型 ◦任意修改和增加广告类型 ◦广告进行缓存,提高性能 ◦广告可以按点击和按时间收费,并实时查看广告效果 ◦一键重构广告 27.不同栏目的数据库可独立设置,可使用不同的数据库 可满足一些特殊的情况。 28.系统目录和后台地址可以修改 系统特殊目录包括:数据目录,模板目录,缓存目录等都可以修改,因此不会与其他系统冲突。后台地址也可修改,提高了网站的安全性。 29.强大的角色管理功能,可以非常具体的设置权限 权限的设置非常灵活和细致。 30.三层架构设计,符合OOP(面向对象)的设计 三层架构设计的好处很多,比如数据,逻辑,表现相分离,容易维护,逻辑清楚,松散耦合,灵活性强,容易扩展等等。整个系统符合OOP思想设计,使得网站的使用和模板的制作逻辑更加清晰,容易理解。 31.模块众多,也不断地增加当 目前已有的模块有:系统模块,会员模块,广告模块,网址模块,文章模块,下载模块,电影模块,音乐模块,视频模块,图片模块,网店模块,留言模块。 安装说明: 运行环境:windows IIS .Net2.0 后台登陆地址:/admin/login.aspx (本地路径必须是:http://127.0.0.1/admin/login.aspx) 默认管理员和密码:ilghar.cn 安装方法:首先确保空间支持asp.net2.0。把爱革CMS解压到网站根目录或者虚拟目录即可。 QQ群:9670444 推荐设置(可选): IIS 默认文档(默认首页):ilghar.aspx IIS自定义404错误:/ilghar.aspx 友情提示: 1)如果确定空间支持asp.net2.0,但是在访问后台/admin/login.aspx时,出现无法显示此页错误,即404错误,则做推荐设置的第二项。如果各种原因做不了,可以按如下地址访问: /ilghar.aspx?/admin/login.aspx。 2)下载包可能包含多种语言。不想要的语言,按如下步骤删除所有相关资源:进入后台 - 系统管理 - 语言管理页面,点击不想要的语言旁边的删除所有资源按钮。 3)为了减小发布包大小,数据库删除了所有广告。安装完系统后,可以按照如下步骤重构所有广告:打开后台管理 - 广告管理 - 栏目设置,点击“重构广告位”。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧