1000分求用socket实现的udp封装类

bauhaus 2003-10-18 11:04:01
不要mfc的,有的话给出连接,或者到信箱adoreyou@163.com
绝不食言
...全文
103 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon_z 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其它代码重点不一样,如果你想要就给出你的EMAIL,我发几个给你(一定要给分喔 :))
leon_z 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有好一些这样的东东,是编程沙龙上的,以及VCHELP的老大做的,你可以到这里下一个看看http://www.vchelp.net/wyy/soft/spbase.asp
bauhaus 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用mfc的socket类实现的存在问题
但是我一直找不到问题所在
所以在找一个实现好一些的
不使用mfc实现的udp类
bauhaus 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢的,vckbase上面的代码我都看过了,没有我需要的
Skt32 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个基于UDP的网络通迅程序 详细信息 < WinSock >

整个例子有两个程序组成,一个发送数据,另一个程序接收数据后,完成绘图工作

[代码性质] VC完整应用程序代码
[代码作者] 刘永超
[文件大小] 291K
[更新日期] 2002-10-16 20:07:00
[下载次数] 11632


http://www.vckbase.com/code/relateddoc.asp?id=1657
Skt32 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个TCP和UDP聊天、传收文件程序 详细信息 < Internet与WEB服务 >

例子介绍了如何在局域网中进行聊天、互发文件以及抓取对方屏幕保存为文件。程序还包括了取得本机和对方的IP、计算机名称。滚动ListBox控件等功能。

[代码性质] VC完整应用程序代码
[代码作者] CA王雪松
[文件大小] 56K
[更新日期] 2003-4-16 20:10:00
[下载次数] 5322

http://www.vckbase.com/code/relateddoc.asp?id=1893
Skt32 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用UPD协议实现广播通信 详细信息 < WinSock >

UPD 是USER DATAGRAM PROTOCAL 的简称,是一种在网络上提供的无连接的传输协议......

[代码性质] VC完整应用程序代码
[代码作者] JSPHuang
[文件大小] 14K
[更新日期] 2003-10-11 22:18:00
[下载次数] 482

http://www.vckbase.com/code/relateddoc.asp?id=2145
bauhaus 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
不给就不给
Darkay_Lee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
公司绝密资料,.^_^。不给你!
bauhaus 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
85125(85125) :
我给你发短信了
如果看到的话回复
谢谢

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧