按钮有两种状态(增加、保存),按增加按钮之前,所有编辑框不能输入(非enablewindow(FALSE)或设READONLY属性),按增加按钮之后,所有将Edit

smile2008 2003-10-18 11:11:18
如上
按钮有两种状态(增加、保存),按增加按钮之前,所有编辑框不能输入(非enablewindow(FALSE)或设READONLY属性),列表框可电击,按增加按钮之后,所有将Edit控件的值设空并可输入,并设置列表框点击失效,用户点击保存后存入数据库.
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile2008 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个答案是我想要的
liudey 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDXXXXX)->EnableWindow(FALSE)
GetDlgItem(IDXXXXX)->SetWindowText()

在 ClassWizard 中给要控制的控件添加变量就更方便了
lsl7909 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用锁定吧,只要使那些控件变灰就可以
gaomou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎, 干吗非得这样呢?
smile2008 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有一个锁定控件的属性
不知道vc里有没有
thunder76 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
得到各个编辑框的CEditCtrl,需要的时候将它们设为需要的属性(是否Readonly),设置内容(SetWindowText),需要的时候使列表框失去焦点。

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧