EJB的问题

dxb2002 2003-10-18 12:27:23
我通过j2eetutorial学习ejb,我使用 j2eesdk1.3 里的deploytool建立一个application jar 。
deploytool控制台提示如下错误: 
org.w3c.dom.DomeException:NAMESPACE_ERR:an attempt is made to create or change an object in a way which is incorrect with regard to namespaces.
..........................................................................

问题出在那里?请各位给予解决.
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etre 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的xml配置文件有误啊
LuZhou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找找和包名相同的目录名。
conning333 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
META-INF里面
l7980 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在包里
dxb2002 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to(etre)
那个xml配置文件,我是用j2eetutorial里的例子,没发现例子里有xml文件,刚学ejb请指导。谢谢
Files contained in javax.ejb.jar: META-INF/MANIFEST.MF javax.ejb.AccessLocalException.class javax.ejb.AccessTimeout.class javax.ejb.ActivationConfigProperty.class javax.ejb.AfterBegin.class javax.ejb.AfterCompletion.class javax.ejb.ApplicationException.class javax.ejb.Asynchronous.class javax.ejb.AsyncResult.class javax.ejb.BeforeCompletion.class javax.ejb.ConcurrencyManagement.class javax.ejb.ConcurrencyManagementType.class javax.ejb.ConcurrentAccessException.class javax.ejb.ConcurrentAccessTimeoutException.class javax.ejb.CreateException.class javax.ejb.DependsOn.class javax.ejb.DuplicateKeyException.class javax.ejb.EJB.class javax.ejb.EJBAccessException.class javax.ejb.EJBContext.class javax.ejb.EJBException.class javax.ejb.EJBHome.class javax.ejb.EJBLocalHome.class javax.ejb.EJBLocalObject.class javax.ejb.EJBMetaData.class javax.ejb.EJBObject.class javax.ejb.EJBs.class javax.ejb.EJBTransactionRequiredException.class javax.ejb.EJBTransactionRolledbackException.class javax.ejb.embeddable.EJBContainer.class javax.ejb.EnterpriseBean.class javax.ejb.EntityBean.class javax.ejb.EntityContext.class javax.ejb.FinderException.class javax.ejb.Handle.class javax.ejb.HomeHandle.class javax.ejb.IllegalLoopbackException.class javax.ejb.Init.class javax.ejb.Local.class javax.ejb.LocalBean.class javax.ejb.LocalHome.class javax.ejb.Lock.class javax.ejb.LockType.class javax.ejb.MessageDriven.class javax.ejb.MessageDrivenBean.class javax.ejb.MessageDrivenContext.class javax.ejb.NoMoreTimeoutsException.class javax.ejb.NoSuchEJBException.class javax.ejb.NoSuchEntityException.class javax.ejb.NoSuchObjectLocalException.class javax.ejb.ObjectNotFoundException.class javax.ejb.PostActivate.class javax.ejb.PrePassivate.class javax.ejb.Remote.class javax.ejb.RemoteHome.class javax.ejb.Remove.class javax.ejb.RemoveException.class javax.ejb.Schedule.class javax.ejb.ScheduleExpression.class javax.ejb.Schedules.class javax.ejb.SessionBean.class javax.ejb.SessionContext.class javax.ejb.Session

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧