任何实现这个路径问题????

toptree 2003-10-18 12:56:24
我们公司有个网站建设的项目让我搞,公司的要求是做个相册,要求每个员工在主页注册后可以分配到一个网页地址,比如一个员工的注册帐号为aa ,则他的相册的地址为www.xxxx.com/aa。如何任何实现这个路径问题,又如何自动生成aa目录下的文件程序呢?请大家,帮帮忙。我第一次帮公司搞网建,不想第一次就失败。谢谢
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ustb 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if(mkdir("aa"))
{
echo "ok";
}
else
{
echo "fail";
}
okdw 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mkdir($name);
chdir($name);
$fp=fopen("yourcreatefile","w");
fwrite($fp,"something");
toptree 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???
toptree 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下那里有这样的php源码下载呢?
xuzuning 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mkdir

请注意apache的user_dir
toptree 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说的好,但任何自动在根目录下建一个帐号文件夹呢?这个我不上很明白。可以个我解释一下吗
hcfyxy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不允许员工账号重复,其他就按照 feel8(准备早起的鸟) 说得那样。
2、还是建立那个“aa”文件夹和下面的index.php文件,把员工信息全部保存在数据库里,包括相册,index.php文件输出这个登陆用户的信息,搞定!
feel8 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行不行?
每个员工注册后,在根目录下建一个帐号文件夹,如:aa
在aa中放一个index.php文件,这个文件只是引用一下相册程序的首页,同时注册一个session。
相册程序自已写,要多用户的。相册程序首页,判断session,并读出用户相册

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧