请问如何卸载ie 啊 在线等啊 ~~~~~~~~~~~~~

waif 2003-10-18 01:03:50
ie怎么卸载啊 在线等啊
...全文
1298 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chibobo 2004-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是IE5或IE5以下,可能没法删除,只能在注册表里改低IE版本,如果是后装的IE6,则可以删除,另 XP自带的是IE6.0,恐怕不能删除了。
网上有的IE 卸载工具可以卸载IE5,你可以下载试试。
sungod8 2004-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只能试着给你提供个思路:

1.打开“控制面板”中的“添加/删除程序”项,在“安装/卸载”对话框中选择“Mirosoft Internet Explorer 6 和Internet 工具”。这个本来首选的方案就放弃了。否则可以单击“添加/删除”按钮,在弹出运行的窗口中选择“恢复以前的Windows配置”,就OK,但是需要你备份原先的IE5的配置信息。(备份总是会有用的!)你先尝试单击“开始|附件|系统|系统信息”,在“Microsoft 系统信息”窗口中单击“工具”,选择“Internet Explorer修复工具”。如果能够执行,那你运气就太好了!

2.如果“Internet Explorer修复工具”的认证过程没有被有效执行,你还可以通过命令行的方式来启动“Internet Explorer修复工具”,运行“Rundll32 setupwbv.dll,IE5Maintenance "C:\Program Files\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt"”,单击“确定”运行“Internet Explorer修复工具”。(注意:该命令行区分大小写)。

3.我查了MS的资料,mshta.exe 是HTML Application HOST HTML应用程序主机。如果在运行 Microsoft Windows 2000 Professional 的"控制面板"中的"添加/删除程序"工具时,显示下列错误信息:Mshta.exe has generated errors and will be closed by Windows ,不妨在运行对话框中键入下列命令:
sfc /purgecache
sfc /scannow
(提示:Windows 2000 会提示您插入 Windows 2000 Professional CD-ROM 以完成这些命令。
如果运行这些命令但没有解决此问题,请执行 Windows 2000 Professional 的升级,安装SP2或以上版本。

4.如果系统中有IE5的备份,则可以通过“Internet Explorer修复工具”修复。如果备份删除了,或者修复没有成功,那么可能需要IE删除工具软件。彻底将IE删除后,再重新安装IE6建议换掉你手头的IE6版本!!!)。删除工具如:
IEremovehttp://newhua.ruyi.com/down/ieremove.rar
IEradicatorhttp://www.skycn.com/soft/4914.html
IE删除软件http://download.5iyt.com/SoftView_858.htm
凭感觉挑个试试吧。

5.因为MS声称IE和Windows有着紧密的联系,删除了IE会对系统产生很大的影响,所以不排除进一步出问题的可能性。

我这会只有这些主意。祝你成功!
squller 2004-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hnpy.onlinedown.net/down/ieremove.rar 下载此软件,然后用它卸载ie,祝你成!功.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^'

这个方法不可以,我试过了,只是隐藏了地址栏
tw88482000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WHY要删除?!不想上网吗?!!!
zzm5188 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hnpy.onlinedown.net/down/ieremove.rar 下载此软件,然后用它卸载ie,祝你成!功.
microthief 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上下一个专门的IE卸载工具就可以
bbcc422427 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
系统集成的没办法删除
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 发中文版本的不好
弟弟我的英文水平有限
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
告诉我你的操作系统,有没有重新安装过补丁?
ravenkatte 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
系统集成的没办法删除(网上有删除的方法,但是我不推荐使用,因为会破坏系统文件)
waif 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 发中文版本的不好
弟弟我的英文水平有限
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
How to Uninstall Internet Explorer 6.0
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q293/9/07.ASP

Use the uninstall option at Control Panel, add/remove programs.

If this option is not available to you, try this:

Open C:\Program files\Internet Explorer. Right click the folder Uninstall information. Click Properties
Uncheck the hidden mode and press OK. Go to C:\Program files\Internet Explorer\Setup. Run setup.exe

How to Reinstall or Repair Internet Explorer and Outlook Express in Windows XP Q318378
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q318378

How to remove IE6 or OE6 *by reinstalling Windows* (ME, Win98SE, Win98)

http://support.microsoft.com?kbid=312451

Windows 2000

If you reinstall a W2K Service Pack you will not be able to uninstall IE6. W2K users can try running w2kexcp.exe /u

waif 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
时系统集成的ie

没有别的办法了吗
ravenkatte 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是系统集成的IE,无法卸载

如果是后来安装的IE,添加/删除程序中卸载
waif 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都不行
icuc88 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
升级到IE6 or ie6 sp1,然后可以

控制面板-〉添加删除程序-〉ie ->卸载
RPGViewer图片资源提取工具 作者:Van 说明: 下载RPGViewer之后,不要忘记同时下载RPGViewerSupportFile。解压RPGViewer后,将RPGViewerSupportFile拷贝到解压之后的目录,然后选择“解压到当前文件夹”即可。 有需要的朋友可以做为研究之用 郑重声明 本程序提供的导入导出功能仅供个人学习研究之用,图像之版权属相关公司所有,请勿将提取的图片或导入修改后的图象文件用于其它用途 功能简介 一、浏览 执行文件菜单中的打开。如果你是第一次查看这个游戏,RPGViewer会弹出对话框让你选择游戏的路径,一般选择游戏主程序所在目录即可 之后就可以用浏览菜单或者浏览工具栏查看游戏中的图片了。 如果遇到不支持的图片格式或者读取图片时发生错误,RPGViewer会在状态栏显示相关的出错信息。 二、搜索 可以根据文件名查找图片。支持查找的游戏列表详见附录1 搜索支持模糊查找、区分大小写和正则表达式,正则表达式的具体定义参见附录3 三、导出(支持bmp、jpg、png和mng格式,mng格式的说明参见附录2。另外支持导出为三国群英传的SHP格式) RPGViewer提供三种导出功能: 1、当前帧 导出当前显示的图片 2、当前图片 当图片仅有一帧时,和导出“当前帧”相同。否则将导出该图片的所有帧。 3、所有图片 导出所有图片(!注意:如果图片有多帧,那么此功能会导出所有帧!) 注:有些导出图片的高度是负的,可能在某些图片浏览器中不能正常显示。建议使用Irfanview或PhotoShop进行查看和编辑 全部导出功能会将所有的图片导出到目标文件夹中,文件名依次为1-1.bmp,2-1.bmp... 四、导入(支持bmp、gif、jpg和png格式) 你可以导入bmp或者png(支持透明色和alpha通道)格式的图片(注:“导入”操作只是引入了一个替换的标记,此时并未进行实际的替换) 如果想取消对当前图片的替换可以使用“导入”菜单中的“还原” 全部图像都替换完之后,执行“导入”菜单中的“保存”,所作的替换就会生效 五、压缩包操作 可以提取游戏数据包中的所有文件,并支持部分游戏的文件替换。支持解包和替换的游戏列表详见附录1 附录1: 浏览和导出支持以下游戏: 大宇:轩辕剑系列(2代、3代、4代以及它们的外传)、轩辕伏魔录,仙剑1(DOS&WIN;版)、新仙剑、仙剑2、仙剑3和仙剑3外传 智冠:金庸群侠传(光盘&硬盘版)、武林群侠传、三国群侠传、天龙八部(部分) 奥汀:三国群英传1~6、幻世录1~2 宇峻:绝代双骄1~3、幻想三国志1、2 弘煜:风色幻想1、SP&2、3、4 光谱:富甲天下3、富甲天下4 汉堂:阿玛迪斯战记、天地劫-神魔至尊传、天地劫序传-幽城幻剑录、天地劫外章-寰神结 新瑞狮:吕布与貂蝉、反三国志、天河传说 目标:秦殇、秦殇前传-复活 金山:新剑侠情缘、月影传说、剑侠情缘2、地雷战、决战朝鲜 KOEI:三国志1~5(头像文件)、三国志6~11、SanInternet、SanBattleField、英杰传系列、 太阁4~5,信长之野望3Win版、信长之野望6(头像文件)、信长之野望7~12、 真三国无双3、 水浒传天命之誓&天导108星、成吉思汗4、王国兴亡录 TGL:神奇传说——远征奥德赛1&2、神奇传说1~3、战国美少女1&2 Falcom:伊苏1、伊苏2(部分图片调色板不对)、英雄传说6(部分)、失落的羽翼、圣界的奇迹、绯苍幻想曲 ego:圣魔大战、新圣魔大战、艾伦希亚战记、红泪、苍月、魔法少年、永远的羁绊、我的美丽天使、秘境传说、乱世奇缘 KEY:Kanon、AIR KID:梦之翼、Never7、Ever17、秋之回忆1~3、秋之回忆-想君 ELF:龙骑士4、同级生2(DOS&Win;版)、下级生 Illusion:欲望的血液4、尾行2、尾行3、BattleRaper2、人工少女2、波动少女1.5、波动少女2 SoftMax:西风狂诗曲 NWC:英雄无敌2、英雄无敌3 EIDOS:盟军敢死队-使命召唤&深入敌后 UBI:英雄无敌5测试版 其它:郑问之三国志 字体:三国志2~5、San9&10;(存为png格式可以保留alpha通道)、MagicWin 导入支持以下游戏: 三1~5头像,三6~10,三11的头像,英杰传系列,大航海4,信长7、8、11、12,成吉思汗4,王国兴亡录 地雷战 三国群英传1~3的PAK文件(仅限于其中的SHP格式)(注:未经严格测试,替换前请一定要备份,以避免不必要的损失) 部分支持信长12和三国志11的bin文件的导入 注: 曹操传的meff不支持导入 查找和解包支持以下游戏: 大宇:CPK(仙剑3和仙剑3外传) 奥汀:PAK(三国群英传1~3、幻世录1、幻世录2)、PCK(三国群英传4&5) 宇峻:*Combat.dat、*Man.dat、*Role.dat(幻想三国志1、2) 弘煜:BMP、FACE、MANBMP、MAPBMP(风色幻想1&SP;)、PAK(风色幻想2)、JBF(风色幻想3&4) 汉堂:DAT(幽城幻剑录、寰神结) TGL:PAC(神奇传说3、远征奥德赛1&2)、PAK(战国美少女2) Falcom:YS(伊苏1)、ED6_DT??.dat(英雄传说6) ego:DAT、TPF(乱世奇缘) KID:DAT ELF:ARC illusion:PP SoftMax:ZMK(西风狂诗曲) NWC:AGG(英雄无敌2)、LOD(英雄无敌3) EIDOS:DIR(盟军敢死队) UBI:PAK(英雄无敌5测试版) 替换支持以下游戏: 奥汀:PAK(三国群英传1~3) 附录2: mng导出格式简介 此格式对应多帧的PNG图片,效果类似于GIF动画,但支持RGB+alpha通道并且无损压缩。可以使用IrfanView、XnView查看,GIMP编辑(相关支持软件可以去http://www.libpng.com/pub/mng/mngapps.html查看) MNG IE插件:http://entropymine.com/jason/mng4ie/(可以到http://free.ys168.com/?pigspy下载,里面提供了注册文件reg.dat和卸载文件unreg.dat) 装了该插件之后可以直接用IE打开mng文件 注1、此导出格式仅适用于生成动画(具体包括:轩辕剑的tsw图片,绝代双骄2&3、幻想三国志1&2的战斗和法术图片,金山的ASF.PAK,西风狂诗曲的OBC文件) 注2、如果用这种格式保存帧数太多、图像范围太大的图片(比如全屏幕的法术),可能需要花较多的时间生成,同时生成的图片也可能会比较大) 注3、你可以使用相关工具进一步减少mng的尺寸(比如使用delta-PNG方式压缩) 注4、当提取当前帧时,会自动保存为png格式 附录3: 正则表达式 具体参见http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/k3zs4axe(en-us,VS.80).aspx中的“Regular Expression Syntax” 一些正则表达式的例子: 严格匹配face:^face$ 模糊查找face:face 查找mFace???.shp的文件:mFace...\.shp$

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧