如何在打印机上打印一个回车换行?

csdnccc 2003-10-18 01:25:57
printer.Canvas.TextRect(Outrect,outrect.Left,outrect.Top,#13#10);不管用
...全文
177 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1: 打印模板设置 1)X坐标为打印标题的横向位置(为浅黄色),Y坐票为打印标题的纵向位置(为青色);X1为打印值内容的横向位置(为紫色); 2) 生成条码的大小(红色) 3)打印字体大小(浅橙色) 4)设置好值后,点击保存模板,保存即可! 5)加载模板,选择模板的存放路径,然后点加载模板,以后再进来时就默认加载上次的模板! 2:信息录入 1)品牌,型号,颜色值来源于运行目录下的QRSet.xml文件,用户可以在此增加相应的品牌,型号,颜色 ,方便用户快速录入。也可以不在提供的下拉框中选择,可以用户自己自由录入! 2)数量,二维码存储的信息量有限制,一般不赞成超过30台。如果遇到生成二维码条码失败,那就只有修改二维码的大小配置(二维码大小); 3)录入完产品的基本信息后,点确定后,串码就会根据输入的数量生成空白行; 4)录入串码后,按回车,右边的串码自动显示串码条码并换行下一行待录入; 5) 全部串码录入完成后,点保存,把生成条码的信息保存到XML文件 6)预览可以查看打印的效果,如果有位置需要调整的,可以把预览关闭,然后在打印模板上进行微调,然后再预览,直到满意为止; 7) 打印直接打印条码,用户自动选择打印; 8)清除,把界面录入的产品信息清除掉;
相关网站 7 设置窗口最大最小 7 设置窗口标题 7 去掉主菜单 7 修改应用程序图标 7 系统只能允许一个程序运行 7 在状态栏中添加时间 8 研究调用存储过程 8 得到本机的IP地址 9 vc调用chm文件 10 最高窗口的实现 10 防止Edit框中的Password不保密 11 在同一系统中显示GB字符和BIG5字符 12 改变颜色(整个窗体的控件) 13 改变工程表头栏 13 ◆如何找开一个DiaLog的窗口◆ 13 ◆得到系统中设置的窗口颜色◆ 14 ◆如何让点下去的菜单成为V状态◆ 14 ◆如何调用WINDOWS的颜色板◆ 14 ◆如何产生一个MDI的主窗口◆ 15 ◆如何让一个文本控件显示出值◆ 15 ◆如何让一个控件显示出相应的值◆ 16 ◆在调试中怎么样MESSAGEBOX一个数字◆ 16 ◆如何控制控件的焦点◆ 16 ◆如何对析构函数中对象进行释放◆ 16 ◆如何关闭一个模态窗口◆ 17 ◆如何将一个提示的声音发到声卡上◆ 17 ◆如何得到打开exe的带的参数◆ 17 ◆如何在框架上建立一个工具条◆ 17 ◆如何生成一个主窗口下方的状态条◆ 18 ◆如何让Cscrollview类中控制其可以流动区域大小◆ 19 ◆MFC中控件的一些基本控制方法◆ 19 ◆如何让一个数字型变量化为字符型变量◆ 19 ◆如何使用“拉动条”,“上下选择”◆ 19 ◆如何使用postmessage来异步触发某事件◆ 21 ◆如何使用Sendmessage来异步触发某事件◆ 22 ◆如何修改父类的相关控件属性◆ 22 ◆如何在程序中得到控件的名◆ 22 ◆如何控制菜单的事件程序◆ 22 ◆如何使用控件中的数据录入的控制属性◆ 23 ◆哪些函数是文档、视图相互处理用的◆ 23 ◆如何建立一个基于对话框一程序◆ 23 ◆如何建立一个线程◆ 24 ◆如何让窗口产生一个图标(从应用程序资源中取出)◆ 24 ◆如何得到一个edit的录入的值◆ 24 ◆如何启动TIMER事件◆ 25 ◆如何使用ctrllist控件实现表格◆ 25 ◆如何从INI文件中得到值◆ 25 ◆如何将图标文件写到窗口中◆ 26 ◆如何得到本机的IP地址◆ 26 ◆如何使用全局变量◆ 26 ◆如何让一个字符加上回车换行◆ 26 ◆如何定义、使用结构◆ 26 ◆如何在任意程序中显示MessageBox◆ 27 ◆如何在程序判断出debug状态◆ 27 ◆当对话框中有一个滚动条是,当滚动滚动条时的消息控制函数◆ 27 ◆将一个CWnd指针转换成一个控件ID(整数)注意用GetDlgItem()函数是从一个控件ID转换成一个CWnd的指针◆ 28 ◆如果在对话框中自定义一个消息的方法,假设对话框名为CXX◆ 28 ◆消息传递◆ 29 ◆在一个函数引用另外的一个对话框◆ 29 ◆全局函数的申明问题◆ 29 ◆在应用程序中*APP.CPP中的InitInstance()的事件◆ 29 ◆给执行文件加一个图标◆ 30 ◆如何在全局函数中通过传入的窗口句柄操作窗口◆ 30 ◆如何使桌面文字背景透明?◆ 30 ◆怎样才能在VC里产生一个唯一的字符串◆ 31 ◆如何隐藏进程(在系统状态栏和进程列表里不可见)◆ 31 ◆如何得到一个确定大小的视?◆ 31 ◆如何实现点击窗口任意地方拖动窗口?◆ 32 ◆如何在启动时阻止MDI应用程序创建一个新文档?◆ 33 ◆如何在多文档MFC程序中制作独立的File|New菜单?◆ 33 ◆如何检测视是否处于分割状态?◆ 34 ◆如何使程序保持极小状态?◆ 34 ◆如何确定当前进程实例是否为唯一实例?◆ 35 ◆如何向一个文档附加多个视?◆ 35 ◆如何获得文件的图标、属性、大小、类型等参数?◆ 36 ◆如何得到鼠标下面的窗口?◆ 37 ◆设置鼠标的形状◆ 38 ◆在对话框中设置编辑EDIT的值◆ 38 1. 如何获取应用程序的实例句柄? 38 2. 如何通过代码获得应用程序主窗口的指针? 38 3. 如何在程序中获得其他程序的图标? 38 4. 如何编程结束应用程序?如何编程控制windows的重新引导? 39 5.怎样加载其他的应用程序? 39 6. 确定应用程序的路径 39 7. 获得各种目录信息 40 8. 如何自定义消息 40 9. 如何改变窗口的图标? 40 10. 如何改变窗口的 缺省风格? 40 11. 如何将窗口居中显示? 41 12. 如何让窗口和 MDI窗口一启动就最大化和最小化? 41 13. 如何使程序保持极小状态? 41 14. 如何限制窗口的 大小? 41 15. 如何使窗口不可见? 41 16. 如何使窗口始终在最前方? 41 17、如何创建一个字回绕的CEditView 42 18、通用控件的显示窗口 42 19、移动
UE中文版编辑器绿色免安装版 文档大小不受限制,即使是数兆字节的文件也只占用最小限度内存 -可同时打开和显示多个文档 -列模式编辑!!!插入列/删除/减切/添加序列 -拖放编译 -文件排序(包括删除重复文件,忽略大小写,升序,降序) -100,000 单词拼写检查器 -句法高亮显示-可配置,为 C/C++, VB, HTML 和 Java预配置 -在特定列以硬回车自动换行 -在现有文档的光标位置插入文件 -文件管理器支持拖放功能 -可配置工具栏 -分隔栏窗口 -插入和叠印模式用于编辑 -多层次撤消和恢复 -UltraEdit 兼容 Windows 3.x CUA -查找和替换——按下 shift 键后,允许选择插入符和查找目标之间的文本,可替换选定区域内的所有内容 -文件内查找,文件内替换 -转到行号/分页符 -显示器和打印字体选择。(支持所有安装的字体,包括 TRUE-TYPE 字体) -打印支持页眉、页脚、页边距和分页 -自动行缩近 -制表符设置 -支持自动换行 -十六进制编辑器——允许编辑任何二进制文件——支持十六进制剪切、复制和粘贴 -十六进制字符的插入和删除 -十六进制查找、替换和全部替换 -书签 -同时多窗口编辑 -全面的宏支持,包括保存和加载 -上下文相关帮助 -在原文件目录内自动备份生成的文件,扩展名为(.BAK) -UltraEdit 在每次使用时均保持其屏幕位置 -行和列号显示(可禁用行号的显示) -用鼠标右键可弹出菜单 -文本可切换大小写首字符大写 -UNIX/MAC 到 DOS 转换 -DOS 到 UNIX 转换 -自动检测 UNIX/MAC 文件 -自动换行模式转换到CR/LF's 允许用硬回车将自动换行写入文件 -CR/LF's 转换到自动换行(从文件删除 CR/LF's) -支持模板 -代码折叠、、、
基于VB6自主研发的轻量级数据库查询客户端工具,启动速度较快,所占资源较小。 附源码,对初学数据库编程的童鞋有所裨益! 1、支持SQLServer、Oracle、Sybase、DB2数据库平台 2、单句执行:可以提交单一的SQL语句给服务器执行。 3、多句一次执行:可以将多个SQL语句用空格或换行的方式进行隔离,程序会一次性提交给数据库服务器执行。(前提条件是语法通过) 4、多句依次执行:可以将多个SQL语句用分号‘;’隔开,程序会逐句提交。 5、执行指定的SQL语句:可以在SQL编辑框中选中部分语句执行,在SQL命令框中通过鼠标连续单击3次可以选择当前行。 6、在事务中执行SQL语句:将执行按钮上方的Trans 框选中,那么程序对于每次提交的SQL语句都是放在事务中执行的,执行不成功程序会进行回滚操作。程序默认不进行事务处理,因为有些语句不能在事务中执行。 版本修订记录: V3.6.0 16:08 2012/6/18 --支持DB2数据库平台,要求客户端安装 DB2 Run-Time Client Lite。 --支持数据库名的记忆功能。 V3.5.11 14:36 2012-5-12 --支持连接非缺省端口号的SQL Server平台。 V3.5.10 8:54 2009/12/22 --将OUT标签更名为Output。 V3.5.9 10:48 2009/8/19 --修订Bug:在Vista或Win7系统下主界面部分被遮盖显示不全的问题。 V3.5.8 --修订Bug:执行的存储过程没有返回结果集,在导出Excel时出现运行时错误。 V3.5.7 --界面标题栏增加当前连接数据库信息。 --修订死循环Bug,死3次后退出执行。 --修订最末语句分号后面跟若干回车符执行死循环的Bug。 V3.5.6 --还是使用TextBox控件作为SQL命令的输入框,RichTextBox控件的滚动条功能不太好用; --使用字符算法实现了双击SQL命令框选中当前行的功能(TextBox控件本身不支持)。 --修订了窗体在Resize时的Bug。 V3.5.5 --使用RichTextBox控件代替原有的TextBox控件SQL命令输入框(支持双击选中整行功能)。 --使用‘;’和‘回车换行’符号联合作为SQL命令逐个提交的分割标志符。 V3.5.4 --修订SQL日志文件记录错误的Bug。 V3.5.3 --修订系统未安装任何打印的情况下导出Excel失败的Bug(设置打印页面横向时失败)。 V3.5.2 --修订运行目录没有可写权限导致记录日志失败无法提交SQL语句的Bug。 V3.5.0 --新增记录SQL语句日志的功能。 V3.4.0 --新增导出查询结果集到Excel文档的功能。 V3.3.4 --修改了窗体内部控件自动放缩的控制算法; --修改数据显示窗口支持滚轮鼠标的上下左右翻滚操作。 V3.3.0 --修改了连接ORACLE的连接字符串,要求客户端安装ODAC组件(OLEDB); --数据库下拉列表默认上次选择的数据项。 V2.0.0 --支持Sybase平台,要求客户端安装Sybase OLEDB组件; V1.0.0 --支持SQL Server平台,安装包中自带ADO组件。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧