照这书做都会出错,请大家帮忙看看,带详细说明,up有分

树叔叔 2003-10-18 01:43:17
最近写的一个程序
直接用的vc+数据库写的,就是在开始的时候就选择了一个数据库,然后显示他们
显示的时候是可以的,后面加 了添加数据库内容的函数
m_pSet->addnew();
m_pSet->MoveLasr();
等,然后就提示该内无这些成员变量,郁闷的很,我可是照书上一步步来的
m_pSet 是一个又CRecodate 派生的一个叫CMySet的内定义的
请高手指点
...全文
31 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
树叔叔 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是书有错,大家千万不要买
谢谢大家
树叔叔 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
薄荷兄,能否介绍一个例子给我呢?谢谢
jkljf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
成员函数名字搞错啦。
tanyaliji 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写详细
bluebohe 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者要善于应用MSDN
crytral 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码都写出来。
lsl7909 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能遗漏了,重新再写一遍试试
ChinaSea3003 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ivymm 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,解决不了,我的问题更头疼的多
帮你up
树叔叔 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我是直接用ado读的数据库,今天是用的odbc来联结,问问题的时候有点激动,所以会出现低级错误,请大家理解
我的问题还没解决,大家再想下办法
我看的书是vc++课程设计与系统开发案例,清华大学出版社,伍俊良写的,我做的是上面的第一个案例的扩展部分出现了问题,请做过的人帮下
arvid_gs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问个问题都说不清楚!
wqs6 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提示该内无这些成员变量
你应该注意看懂错误的提示内容。
xushinhwa2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是区分大小写的哟
cmsbai 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,解决了吧?
up
orjava 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yaoha2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不小心
孤必有邻 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个简单例子,可以参考:
http://www.yangning.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=18&show=0
akiko 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你有好几个笔误,1.应该是AddNew,区分大小写的.2.MoveLast,你敲错了最后的字母3.CRecordset,
而不是CRecodate

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧