急救我~~~

ysp128 2003-10-18 01:45:23
Dim fso As New FileSystemObject, txtfile, fil1 As File, Ts As TextStream
Dim i As Integer, j As Integer
Set fil1 = fso.GetFile(Text2)
Set Ts = fil1.OpenAsTextStream(ForReading)

以上代码用到了什么dll文件呀!为什么在系统中会出错

出错提示"类不支持自动化或不支持期望的接口"
...全文
31 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whxianhu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一:
Dim fso , txtfile, fil1 , Ts
Dim i As Integer, j As Integer
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fil1 = fso.GetFile(Text2)
Set Ts = fil1.OpenAsTextStream(ForReading)
二:
引用Microsoft Scripting Runtime (%win%\system32\scrrun.dll)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧