怎样让鼠标经过时,连接处有下凹的效果?

yourtimeline 2003-10-18 01:51:39
当鼠标经过链接的时候,链接处有下凹的效果,同是变换成另一中颜色,怎么做?帮忙啦~~~~
...全文
64 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafei0320 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个图片做的翻转!在DW里直接插入!!!
tsstudio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
.f1{font-size:9pt;text-decoration:none;color:#307ce8}
.f1:hover{font-size:9pt;color:#FF0000;text-decoration:underline;position: relative; left: 3px; top: 3px; clip: rect( );}
</style>

<a href="连接.htm" class=f1>连接</a>

把需要有下凹效果的连接都加上class=f1,就像上面那样
Atheri 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的图象翻转吧,那是用两个张图片做的,还有种是鼠标移动时字体象下移动一格,那是用CSS做的,当然你用翻转也可以做
yzxlyd 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS吧。
yourtimeline 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~我就是因为不想做图片啊~~可不可以实现呢??
xuzhe1111 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你做两个图片,分别是突起和凹下的,然后用fw作翻转图像.

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧