一个asp页面的问题,我用window.showModalDialog打开一个asp页面,为什么页面中提交没有用。

gwfyjthink 2003-10-18 02:00:47
打开是连接另外一个asp的页面,其中有一个按钮的onclick事件我用form1.submint提交到本页。我单独运行这个asp是能执行的但是在Dialog
中就不能提交。
谢谢大家了。
...全文
42 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的方法你试试:

showModalDialog打开的asp页面aa.asp:

把下面的函数加到这个页面按钮的onclick事件:onclick="getname()"

function getname() {

//这段代码处理鼠标点击的情况
......
window.returnValue=document.name.value ;
window.close();
.....}
调用showModalDialog页面:
下面的getcal()是调用showModalDialog的button所触发的click事件函数
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
var tag
function getcal()
{
var strNode=showModalDialog('aa.asp',0,"dialogWidth:300px;dialogHeight:160px;status:no");
if (strNode!=-1 && typeof(strNode)!='undefined') return strNode;
else return "";
}
</script>
chinahuman 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的。如果要提交的东西不多,可以用window.returnvalue的方式把值返回到原页面,让原页面提交,如果多的话,可以试一下用target=parent
最近活多没有试:)
gwfyjthink 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我想问一下在ShowModalDialog可以实现向本页提交吗??,就是在创建的Dialog页面中实现想这个页面提交吗??
wxflywing 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog打开的页面受很多限制,最好把页面都放到框架里面。
楼上的方法也可以。
liuzxit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果非要向本页面提交那只能在这个页面做一个隐藏iframe,然后向它提交了

<form action="a.asp" target="ifrm" method="post">
...
</form>

<iframe name="ifrm" id="ifrm" style="display:none;"></iframe>
chinahuman 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是直接提交的话应该是会弹出一个新的页面来的呀!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧