用户控件不能使用WEB控件的事件控制它的属性的吗?

applehuang2000 2003-10-18 02:03:13
例如我建立一个用户控件.
<script language="vb" runat="server">
public mystring as string
</script>
<FONT face="宋体"><%=mystring%></FONT>

我想在
WEB窗体上的BUTTON1_CLICK过程中.
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

WebUserControl11.mysting="abcdefg"////这是我想知道的

End Sub
以上是不能的,请有经验的兄弟给我说一说...
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddangerous169 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不能设,而是页面在刷新。设了也会变成空值,我同意webdiyer(陕北吴旗娃)
但是要让它保存上,你就要想法设置一下啦,建议,设一 textbox来保存或用hidden控件
webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置属性并不一定要在后台中,aspx页上一样可以啊,比如可以在aspx页上这样调用你的控件:

<ctrl:myctrol 属性1="值" runat="server"/>
applehuang2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不想在HTML中调用它的属性啊,在好像开发WINDOWS程序中的界面写代码可以吗?
webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把你的mystring设成公共属性,然后在包含页上为该属性赋值,象这样:

private string _mystring;
public string mystring{
get{return _mystring;}
set{_mystring=value;}
}

applehuang2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
阿拉丁 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用户控件吗???
<script language="vb" runat="server">
public mystring as string
</script>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧