Tempdb of SQL Server 7.0/2000

Sunday75 2003-10-18 02:47:35
各位大哥大姐:
SQL Server 的 Tempdb为何无限增长却不能复原?比如用insert...select...语句执行大批量数据的插入动作后,Tempdb将增大,动作完毕之后就保持了这个增大到的数值,请问如何解决?(SQL SERVER不可重新启动)
谢谢了!
另外请问,在Jbuilder中用database控件为何不可连接到SQL server7.0 ??

多谢赐教,谢谢?
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunday75 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象网络上很少有SQL Server tempdb的描述,包括english site也如此,有哪位大侠可以帮我找到关于SQL Server tempdb的叙述
先行感谢!
Sunday75 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Tempdb里面的数据如何存储,能手动的如何处理(比如人为的对其数据进行清理等);
以及是否可以调整Tempdb的选项以调整各类操作对Tempdb的使用;
所有其它关于Tempdb的论点,云云
yujohny 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Tempdb中的大部分数据都是要断开连接即SQL重新启动后才能释放
你这里SQL要求不可重新启动,那Tempdb从来没释放过,当然不会复原了

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧