帮帮看看下面的代码!!本地IIS运行正常,传上虚拟主机上就说有错误。。。

tjkb12 2003-10-18 02:52:24
计数器代码如下:
=============================
<%
function g_count(countfile)
set objfso=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set objts=objfso.opentextfile(server.mappath(countfile),1,true)
if not objts.atendofstream then
count1=clng(objts.readline)
end if
if session("counter")="" THEN
count1=count1+1
session("counter")=count1
end if
objts.close
set objts=objfso.opentextfile(server.mappath(countfile),2,true)
objts.write cstr(count1)
objts.close
for i=1 to len(count1)
g_count=g_count&"<img src=images/count/"&mid(count1,i,1)&".gif>"
next
end function
%>


您是第<%=g_count("count.txt")%>访客

==========================
错误如下
Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'
没有权限
/index.asp,行12
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjkb12 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位一了!!
我改用数据库了!!
问题已解决
散分
sear 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在某些情况下只能降低点执行效率 :(

解决方法有2个
1 改用数据库
2 换个支持fso的虚拟主机 :)
Rex_love_Burger 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
计数器,数据库的话 效率就比fso低。
skyboy0720 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,做数据库的行了,也不难的,我就不喜欢FSO,至少这点上
foolishfox 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用数据库来做吧

网上的服务器免费的几乎都不提供fso功能的

用数据库也很简单的,网上很多例子
楼主如果需要请email:foolishfox@eyou.com
griefforyou 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
:( 恭喜你,你没法做计数器了
skyboy0720 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的机子怎么可能随便让你乱使用FSO,你上传时把COUNT。TXT一起上传上去就行了呗
qdubit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是服务器禁用FSO组件。
jiangjiewebsky 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是服务器禁用FSO组件。知道fso会对服务器造成威害.大家还知道怎样在IIS上禁止fso呀.
DebugXP 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持fso
pimple 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是服务器禁用FSO组件。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧