如何做到在一个循环中出了错误,忽略错误接着循环呢?

onekey 2003-10-18 02:57:21
我用FOR....循环
...全文
24 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫郢剑侠 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

up
roymand 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
slumcherry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry ,错了:

更正:

function donothing()
{
return true
}
window.onerror=donothing
slumcherry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用一段原文,希望对你有用:

ie仅为运行错误触发onerror事件处理,这意味着即使脚本有语法错误,且在页面加载时浏览器出错,onerror事件也不会触发,而且不能捕获错误信息。同时,如果用户安装了ie的debugger,那么,在代码中任何阻止浏览器错误消息显示的功能都无法实现。

当浏览器启动时,window.onerror属性是<undefined>,在这种情况下,所有的信息都通过正常的javascript错误显示窗口或者消息显示出来。要屏蔽错误警告,需要让window.onerror属性调用一个什么都不作的函数:

function donothing()
{
window.onerror=donothing
}
onekey 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
slumcherry() 呵呵,出现了,out of memory的提示
q123a123z123 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for()
{
...
try
{
//可能出错代码
}
catch(e){}
...
}
slumcherry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么试试:
function 你的函数名()
{
for......

window.onerror=你的函数名
}
onekey 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是后者,因为我通过调用一个JS函数隐藏DIV,但是后面的DIV因为没有出来会报错误,我想出现错误的时候能够接着循环。

WINDOW.ONERROR怎么使用?
slumcherry 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的错误是不满足你循环的要求,还是网页出现脚本错误?????
如果是后者,可以试试:window.onerror 事件处理

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧