这是个C++的问题来看一下哦!

rixwyg 2003-10-18 03:24:03
请输入语文成绩:78 98 65 65
请输入数学成绩:97 85 65 76
请输入英语成绩:96 85 75 96
********************************
*语文* 78 * 98 * 65 * 65 *
********************************
*数学* 97 * 85 * 65 * 76 *
********************************
*英语* 96 * 85 * 75 * 96 *
********************************
语文最高分:98
数学最高分:97
英语最高分:96
...全文
28 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wolf0403 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我学那些典型 TC 垃圾程序的:main 没有返回值则默认为 int;而且看看论坛里贴 TC 问题代码的,几个写头文件的?呵呵。
我自己的代码都是
#include <iostream>
using namespace std; 的
cy0414 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
catf1sh 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思应该是编程计算各科的最高分吧。
fireseed 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;
不是比#include "iostream.h"
更好?

楼上的送佛也要走正道!
fenghuangling 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
danpianji2002 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵好像还要有void在main()的前面或是加一个返回值啊
楼上的也要送到家门口哟
呵呵
galaxy_fxstar 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还得加上下面的句子:
#include "iostream.h"

楼上的,送佛要送上西天的,呵呵!
Wolf0403 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
main()
{
cout << "请输入语文成绩:78 98 65 65\n" << endl;
cout << "请输入数学成绩:97 85 65 76" << endl;
cout << "请输入英语成绩:96 85 75 96" << endl;
cout << " ********************************" << endl;
cout << " *语文* 78 * 98 * 65 * 65 *" << endl;
cout << " ********************************" << endl;
cout << " *数学* 97 * 85 * 65 * 76 *" << endl;
cout << " ********************************" << endl;
cout << " *英语* 96 * 85 * 75 * 96 *" << endl;
cout << " ********************************" << endl;
cout << " 语文最高分:98" << endl;
cout << " 数学最高分:97" << endl;
cout << " 英语最高分:96" << endl;
}
fireseed 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: Darkay_Lee() ( ) 信誉:100 2003-10-18 17:14:00 得分:0


.^_^。楼主的意思就是:
老师出了一道题给太子爷,太子爷有钱公开在这里请抢手写作业!还很吝啬的给2毛钱。


=========================================

弓虽
coderStone 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
tonyzhengjq 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Darkay_Lee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.^_^。楼主的意思就是:
老师出了一道题给太子爷,太子爷有钱公开在这里请抢手写作业!还很吝啬的给2毛钱。
Beover1984 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是啥意思
rixwyg 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的结果是上面的这个样子哦!

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧