Mircosoft][ODBC SQL SERVER Driver][SQL Server]拒绝了对对象customSELECT的权限??

swis 2003-10-18 03:29:36
我的 程序在运行的时候出现[Mircosoft][ODBC SQL SERVER Driver][SQL Server]拒绝了对对象custom(我的数据库的一个表)的SELECT的权限,是那的问题啊?是我的代码的问题还是我的SQL SERVER里库的问题?谢谢指教!
...全文
263 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haozhangpk 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
笑看红尘说的对,一定是你在安装数据库时设错了。你可以将你的数据库备份出来,然后重新安装一次,然后在还原数据库
凋零的老树 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题肯定是你的数据库属性中的安全性你设置是仅windows,你应该改为Sqlserver和windows
swis 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的用户不是SA但是我在我的数据库中设置了我登陆用户的权限,可是还是不行。
protectxp 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库问题,你把访问sql server 的用户为sa估计就可以了。
要不到sql server 里面设置权限
swis 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function backward()
{ history.back();
}
</script>
<html>
<head>
<title>请检查以下表单</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312">
</head>
<style type="text/css">
<!--@import url(css/jsp.css);-->
</style>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<%@ page language="java" import="java.sql.*"%>
<jsp:useBean id="db" scope="page" class="opendb.opendb"/>
<%
//判断所选的ID是否与现有的ID重名
String uid=request.getParameter("uid");
//生成查询的SQL命令
String sql="select * from custom where uid='"+uid+"'";
//rs为返回结果的ResultSet对象
ResultSet rs=db.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{//用户ID已经被其他人申请的情况
rs.close();
%>
<p>对不起!您选择的用户ID已经被其他人申请,请重新选择!</p>
<p><input type="button" name="Button2" value="返回上一步" onClick="backward()"></p>
<%}
else{
//用户ID没有别申请.进入确认表单
rs.close();
String nickname=request.getParameter("nickname");
byte[] tmpbyte=nickname.getBytes("ISO8859_1");
nickname=new String(tmpbyte);
String gender=request.getParameter("gender");
tmpbyte=gender.getBytes("ISO8859_1");
gender=new String(tmpbyte);
String pwd=request.getParameter("pwd");
String realname=request.getParameter("realname");
tmpbyte=realname.getBytes("ISO8859_1");
realname=new String(tmpbyte);
String career=request.getParameter("career");
tmpbyte=career.getBytes("ISO8859_1");
career=new String(tmpbyte);
String address=request.getParameter("address");
tmpbyte=address.getBytes("ISO8859_1");
address=new String(tmpbyte);
String email=request.getParameter("email");
String tel=request.getParameter("tel");
String year=request.getParameter("year");
String month=request.getParameter("month");
String day=request.getParameter("day");
%>
<form action=reg3.jsp method=post">
<input type="hidden" name="uid" value="<%=uid%>">
<input type="hidden" name="nickname" value="<%=nickname%>">
<input type="hidden" name="gender" value="<%=gender%>">
<input type="hidden" name="pwd" value="<%=pwd%>">
<input type="hidden" name="realname" value="<%=realname%>">
<input type="hidden" name="career" value="<%=career%>">
<input type="hidden" name="address" value="<%=address%>">
<input type="hidden" name="email" value="<%=email%>">
<input type="hidden" name="tel" value="<%=tel%>">
<input type="hidden" name="year" value="<%=year%>">
<input type="hidden" name="month" value="<%=month%>">
<input type="hidden" name="day" value="<%=day%>">
<div align="center"><b><font size="3">请认真检查下面的注册申请单。</font></b>
<hr width="100%">
<table width="414" border="0" cellspacing="2" cellpadding="1">
<tbody>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">用户ID</div>
<td align=left width="255"><%=uid%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">您的呢称</div>
<td align=left width="255"><%=nickname%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">性别:</div>
<td align=left width="255" height="26"><%=gender%>
<tr>
<td align=right width="129" height="26">
<div align="right">真实姓名:</div>
<td align=left width="255" height="26"><%=realname%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">服务单位:</div>
<td align=left width="255"><%=career%>
<tr>
<td align=right width="129" height="28">
<div align="right">通讯地址:</div>
<td align=left width="255" height="28"><%=address%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">电子信箱:</div>
<td align=left width="255"><%=email%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">联络电话:</div>
<td align=left width="255"><%=tel%>
<tr>
<td align=right width="129">
<div align="right">您的生日:</div>
<td align=left width="255"><%=year%>年<%=month%>月<%=day%>日
</tr>
</tbody>
</table>
<hr width="100%">
<input type="submit" name="Submit" value="确认">
<input type="button" name="Button" value="返回上一步" onclick="backward()">
</div>
</form>
<%}%>
</body>
</html>这是我的reg1.jsp点提交以后,要运行reg2.jsp,大家看看是那的问题谢谢 了!
badbadjing 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的代码啊?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧