官方评分答案在哪里?拜托!

lxydy 2003-10-18 03:29:38
评分标准起?
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fpeforever 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要不大家贴上自己的答案一起讨论一下?
klbt 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
耐心等待...
playonthesun 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄台 你这么虔诚 连答案都记下来了

你会过的,即使连我都不过的话!
bugpro 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------------------------
我的上午考试答案,请问我错了几个,给我估分
---------带*的 是绝对错了的---------

一数据结构
1,二叉树度可以小于2
*2,平均移动次数为(n+1)/2
*3,是线性结构的为高位数组
*4,具有双向链表速度快
5,用戋实现,中缀表达式为 (a+b)*(c+d)
6,两道数组地址(不清)~~
a-146+2i+28j
* 196
二软件工程
1.作用应有控制范围之内
2.测试目的为了发现更多的错误
3.高内聚低藕合
*4.只用白盒测试
5.界面应易使用性
*6,决策是信息的分析与处理
三数据库
1.由表导出,其它两个是正确的,不在讨论之内,ESAY~~
*2.不正确的SQL为不带有DISTINCT的那个
*3,关系表达表为先笛卡尔积,选B(不清)
四操作系统
1.应为信号量,
*2.资源数不少于30个
3.UNIX那道为带有先< 后>的那个(不清)
管道不需要中间文件的生成
4.方便性提高(不清)
5.调度异常为增加出进的次数选B
*6.磁盘容量未格式为47,
7.格式后39
8.传输2.6的
五组成原理
1.进制为选A,(全1最后0)
*2.组合逻辑速度快
3.控制器不含ALU(算逻单元)
4.内存速度最快
5.中断可处理其它紧急事件的发生
6.逻辑电路000,010
7.浮点远算选B 阶码为10000111那个
*8.三级总线结构(不清)
9.打印机接口不含AGP,(为网络中物理层所用)
10.有一道是A减B的比较,有标志CF=1,A<B
11.内存地址可以作为设备地址,实现统一编址


六网络
1.以太网,星形,100米
2.DES为n(n-1)/2,
n-1,
*2
3.网关服务器与DNS服务器地址
七编译
1.<=5 ,>5
* 2.文法6个
3.词法分析用到树型结构

八多媒体
1.光盘为螺旋
* 2.视频图像,帧内格式(不清)
九面向对像
1.消息由标记,接受方的操作名,必要参数构成
2.可重用性
十其它
1.信息物质能源
2.ISO(international standard orgnization)
* 3.GB/T
4.著作权
5.要VCD出版商同意并付MONEY~
英文:
1.选A,标识符 id....
2.fixing
3.可读性,维护
*4.文档,错了,应该是需求分析
5.指令流水
*6.双绞线另外一对是干什么的,连接
7.activeX
*8.外围设备通过什么选择处理器的内部寄存器,我选ADDRESS 应该是SIGNAL
9.最后一个选B

带*的是错误答案

下午

一:
1)H
2)L
3)ENG(I+1)
4)CN(I+1)
5)2

二:
1)s+strlen(s)
2)(*p)= = ch
3)ptr=ptr->left
4)ptr=ptr->right
5)ptr

三:
1)u=v,v=v->next
2)v= =base
3)p->no>v->no
4)base=v
5)v->next =p

四:
1)k!=0
2)(j+n-k)%n
3)j
4)a[t]
5)i++

五:
1)p->next=*top
2)*top=p->next
3)t->next=p
4)p->next
5)*tail=p

pxwzd123 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有见过
架构之路 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要等分数出来后!!
ocean413 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还没有答案!官方网站就是你们省的信息产业厅
lxydy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
中程

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧