vc里如何锁定控件??????

smile2008 2003-10-18 03:43:06
如上,vb里好像设置一个属性就可以,但在vc里我找实在找不到什么方法
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile2008 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个我知道,锁定肯定能实现,只不过不知道方法而已
arvid_gs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上胡说!
EnableWindow 就可以实现,
一楼的那位同志说的很对!
awant2k 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
他说的是在设计 Dialog 等时锁定控件,这个在VC中不支持
晨星 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是Disable吧?举一个对话框上的按钮的例子:
CButton* pButton = (CButton *)GetDlgItem(ID_MYBUTTONID);//ID是你自己设置的。
pButton->EnableWindow(FALSE);

另外,给楼主一个建议:VC跟VB很不一样,学VC时尽量别去想VB,否则,你会经常困惑。:)
ninsenki 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
锁定?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧