请问richtextbox的saveas是怎么实现的?

haohaoshenghuo 2003-10-18 03:47:36
我的窗体上有一个richtextbox,一个“另存为”按钮
我想按一下按钮就能弹出一个对话框,可以把richtextbox里的
文本存为一个自己选择的路径下的文本文档,可以实现吗?
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haohaoshenghuo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不能选择文件类型的
射天狼 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的不是TXT格式吗?!
试一下吧!!
haohaoshenghuo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,我在搜索里看到有这样的帖子,我要保存为以
.txt格式的,怎么搞?
射天狼 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowSave
RichTextBox1.SaveFile CommonDialog1.FileName, rtfCFText
End Sub
haohaoshenghuo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来关注一下,我5点必须给完成啊!
haohaoshenghuo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看撒!各位大侠!

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧