高手请进,为什么在执行了一个大的存储过程后,会停留很久......,散分......

xjpepitceo 2003-10-18 04:01:59
//是一个大的数据分析的存储过程。
procedure TFAp.btnApClick(Sender: TObject);
begin
if messagedlg('是否要分析数据?',mtconfirmation,[mbyes,mbno],0)=mrno then
abort;
StartTime:=Now();
exespl.commandtext:='Exec Sp_TracesAnalyze :@UserName ,:@begdate ,:@enddate ,'+
' :@dept_no1 ,:@dept_no2 ,:@grp_no1 ,:@grp_no2 ,'+
' :@emp_no1 ,:@emp_no2 ,:Reap ';
exespl.Parameters.ParamByName('@UserName').value:=ttdm.UserID;
   //参数列表... ...
exespl.Parameters.ParamByName('@emp_no2').value:= EmpNo2;
exespl.Execute;//执行存储过程
showMessage('分 析 已 完 成 !, 共耗时 ' + FormatDatetime('hh:nn:ss:zzz', Now - StartTime));
end;
end;
// 后面没有执行代码。为什么执行后程序会停止,不是死了。过了几分钟到十几分钟后又能运行。但在执行大量数据时才会,少量时不会出现。后台执行存储过程也要前台资源吗?
...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzds2000 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是内存不兼容吧。。。:(
hyjwrok 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会机子的配置不配,我前几天也是这样的,可是换一下内存条,,,一下,斥搞定了

很快呀
47522341 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太过分了;机器累了也可以休息的吗;^_^;

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧