网页窗口A用showModalDialog打开了一个模式窗口,在这个模式窗口打开的链接怎么在原来的窗口中显示的?

dedema 2003-10-18 04:39:07
如题!
网页A中写道:
<a href="#" onclick=javascript:hrefModal()>href</a><br><br><hr>
<script language='javascript'>
window.name='xxform';
function hrefModal()
{
var win=showModalDialog("Gecn.jsp","sss","resizable=1");
}
</script>

在Gecn.jsp(即模式窗口)中写下:
<a href="LinkFailure.jsp" target="xxform" onclick="window.close()">return xxform</a>
链接return xxform没办法在原页面上显示,怎么办?
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaray 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Gecn.jsp:
<a href="#" onclick="parent.location.href='LinkFailure.jsp';window.close()">return xxform</a>
zhanghuazhanghome 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
bencalie 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网页A中写道:
<a href="#" onclick=javascript:hrefModal()>href</a><br><br><hr>
<script language='javascript'>
window.name='xxform';
function hrefModal()
{
var win=showModalDialog("Gecn.jsp",window,"resizable=1");
}
</script>

在Gecn.jsp(即模式窗口)中写下:
<a href="#" onclick="dialogArguments.location.href='LinkFailure.jsp';window.close()">return xxform</a>
longshenwang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框中这样的操作是不行的 因为 Gecn.jsp和A页之间只能通过参数相联系(这一点和open打开的窗口不同)

所以要想影响A的动作只能通过参数win来完成(在A中写下面判断js)
判断状态1,2,3...
if(win==1){window.location.href="LinkFailure.jsp";}
if(win==2){window.location.href="LinkFailure1.jsp";}
....

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧