如何用非sqlca事务对象创建一个数据窗口??

70082349 2003-10-18 04:49:30
如何用非sqlca事务对象创建一个数据窗口??
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastpond 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
创建数据窗口对象的方法跟数据库事务没有关系统。
只是在使用的时候有关:
sqlca:
dw_1.SetTransObject(sqlca)
其它:
dw_1.SetTransObject(other)
liliang800207 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
transaction mysqlca
mysqlca=creat transaction
在进行数据库连接配置
用的时候加上
using mysqlca;

klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与sqlca的方法一样
dreamnow 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意“ jdsnhan(柳荫凉)”方法,如报表头和明细数据分属两个传送对象,则应表头和明细分别建两个dw,各自settransobject("对象名"),两个dw的数据交流通过getitem,setitem等函数实现。
70082349 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那报表头呢,开始的数据源如何选择呢???
报表头怎么做 啊
jdsnhan 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和用sqlca一样的。
注意连接事物对象时指明settransobject("你的事物对象")就可以了。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧