信誉分减少散分

WuYunpeng 2003-10-18 04:52:23
为什么信誉分会减少呢?
...全文
35 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WuYunpeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每人25分:)
WuYunpeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但是别人看不到啊第二天还没有人回答。
goodname008 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛主页左边的目录树中,第二个是“我的专家门诊”,里面有“我的问题”,在这里没有吗?
WuYunpeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我发出贴子这后却怎么也找不到它,后来我将它转移了,那也找不到,后来就让我删了
wyp888 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
伤心
WuYunpeng 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前天刚发的贴子
goodname008 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是该结的贴子没即时结?!
简介:YASKAWA/安川GA700多功能变频器,可进行转矩控制,高速运转,最大可以“590HZ”驱动,节省空间、接线及人力,降低总成本 产品特点优势: 安川电机借助长时间积累的电机控制系统技术,对一切机械设备都能出示合乎顾客希望的出色特性。即便无编码器,也可在启动时完成高转距。因为基础特性的大幅度提高,感应电机、同步电动机较大能够 590Hz驱动,进而可根据无传动齿轮化和电动机的微型化完成机械设备的小型化。 根据在软启动器行为主体上添加外部设备的作用,进而不用外围设备,可节约室内空间、布线及人力资源,减少固定成本。 网关ip接口方式:将工业生产网络层协议变换为RS-485,1张通讯购买卡最多可操纵5台变频器。适用必须开展几台操纵且通讯速率不受到限制的散热风扇、泵、制冷压缩机。 根据运用焕然一新的操作器和会话方式的指导作用,大幅减少了设置時间及关机時间。根据接入DC24v操纵开关电源,不用根据主控制回路开关电源就可以确定出现异常情况,且可安全地开展修补工作,根据单一地实际操作就可以对软启动器地主要参数开展管理。根据将操作器与电子计算机中间开展USB联接,即便沒有主控制回路开关电源也可开展主要参数设置。 以上就是对产品YASKAWA/安川GA700的介绍,主要了解到该产品的性能所带来的便捷性。如果您对安川变频器有兴趣,还请联系我们的营业人员,我们期待您的来电,希望我们的技术与服务为您带来良好的体验。 我们的宗旨:以质量求生存,以信誉求发展,以服务求永恒,给我们一个机会,还给您一个惊喜。
音乐程序演示图片:http://www.qqcool.net/music/t/1.bmp    下载地址:http://www.n168.com/down/qqcool1.rar    采集软件版本为:音乐海盗V1.5 免费版    软件图片:http://www.qqcool.net/music/cj.bmp    软件版权所有!    程序与软件介绍:    第一部:    12月1-10日紧张测试修正版说明,同时也决定为此免费音乐程序与采集软件同步发布!    后台用户名与密码    用户名:admin    密  码:qqcool.net      程序说明:  一:全静态页面生成!(包括播放页)    二:增加动态性能,进入后台- -系统管理- -基本设置,添写你的网站名称与地址,即可在生成静态页面(以及各非静态页面)后直接显示网站名与网站地址,而不用再去修改模板或相关文件    三:修正了各个页面的搜索表单,包括前台文件的左侧,顶部;以及后台搜索专集,    四:加入了JS/js1.js的歌词查看,歌曲下载2个JS函数    五:减少了各个模板的代码行数,减低了修改难度。后台模板的固定表格用了JS来代替,具体为js目录下的:  end.js(底部代码)  bottom.js(搜索页尾部代码)  index_mb.js(头部代码)  index_mb_left.js(首页左侧广告导航代码)  left.js(各页左侧广告代码)  top.js(搜索页头部代码)  若要修改美化风格模板,可将JS先转为HTML,修改后再转为JS,替换该文件即可  以下为HTML- -JS互转的2个网页,当然您也可以自己在google,baidu搜索此类网页  http://www.t1t9.net/tool/htmltojs.asp  HTML转JS  http://www.t1t9.net/tool/jstohtml.asp  JS转HTML    六:此次发布根目录下有一个注册表文件,如果您启用了后台验证码(开关在inc/const.asp),验证码无法显示,可将此注册表文件添加合并至注册表。win2003,win2k有时会看不到验证码。然后重新打开IE访问即可,不用重新启动计算机。    七:增加了歌曲下载功能,相关文件      down.asp- -连接文件      yxdown1.asp- -电信下载文件      yxdown2.asp- -网通下载文件    八:Search.asp搜索文件      1:过滤非法字符,搜索歌曲,结果列表增加歌词查看,歌曲下载      2:解决了搜索空数据,既有此数据,但搜索不到的问题。      3:在您美化修改搜索表单时,应注意大小写问题,有2个参数:stype与stype的值      <input type="radio" name=stype value="Music" checked>      <input type="radio" name=stype value="Special">      <input type="radio" name=stype value="Singer">      注意Music、Special、Singer,开头第一个为大写,与Search.asp要一致,当然也可以小写,但一定要相应的更改Search.asp           免费发布说明:  此程序为AC版本,仅提供程序,提供了ST020的全站盗链数据,如果你要别的数据库请自己配置采集软件中的文件!  无功能限制,但和我本人后期修改及自己使用的版本稍有出入,但是安全性能还是可以的,集合了SP1-SP3补丁  因本人工作繁忙,QQ不提供专业的技术支持         QQ酷音乐海盗V1.5免费版介绍:    软件内置了st020.com,大家可以自己扩展(配置)采集站点信息。    此次修正  取消原先歌词采集的限制,应QQ上好友再三要求下.  离站点配置信息,这样更方便大家交换配置信息.  修正有些专集入库保存的Bug.  修正上一版本资源占用稍高的bug(8%-15%),目前版本在我的AMD 散龙 2500+ 上占用资源稳定在 2%-5%左右    此版将长期免费使用(但不提供升级服务),下一版将增强专业的MTV采集,同时欢迎大家购买正式版,需要了解正式版信息请与QQ联系。功能方面大家使用后便知,无需一条条的罗例出来了,省得让你看得眼花。哈哈~~~~~~    本工作室长期提供各种数据采集业务!信誉保证,质量优良,哈哈吹吧你。HOHO~~~~~~~    如果你的数据库结构与我们提供的演示数据库不相同可打开MusicHunter.xsp

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧