Lotus这东东真是烂!

hotnet 2003-10-18 05:04:26
本人做notes两年有余,细细想来,真是痛苦,无法终于转向.net。
这东东不能学,玩玩还可以!
...全文
74 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
混吃等死 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以,凑活用吧!
亓锋 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!同意!Domino该换代了!
程序员梁叔 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾,那确实!!!
lsh22 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
DlDaniel 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出来混的人,不要整天抱怨,如果能将所谓的“垃圾”变成钱,才是重要的!
dk1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
烂烂的东西
luzegang 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我强烈建议将Domino说成“垃圾”的人驱除到火星上去。
可能Domino这个东西比起其他开发平台来说是有点异类,但是没有任何人敢说其他开发平台就很完美,说成是“垃圾”,是因为你根本就没有搞懂Domino开发,这个东西开始学是比较难缠,但是你如果熟了,把Domino的开发思路理顺了,把它的脾气弄通了就很顺了,我现在用Domino编程再复杂的程序,我可以保证不报一点错误(这可不是吹的,没有实力我不敢这么说)。
我最开始学Domino时感觉就是折磨人呀,难受极了,但是我没有放弃,只要多想多做实验慢慢就好了!
最后奉劝一句,不要乱说什么“垃圾”不“垃圾”,这个东西如果是垃圾可以说它完全就没有市场了,没有人用了,但为什么现在还是这么火,这个肯定就有它得道理。
凡事多想想,多思考,对自己有好处,最重要的就是不要轻言放弃!!!

biosun 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我对Lotus的评价只有两个字“垃圾”!
bellalen 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Lotus是比较烂,但在群件、企业通讯、文档管理方面有比lotus做得更好的产品吗,试举一例看看,我相信每个做notes开发,不管是做b/s的,还是做c/s的程序员,都会骂Lotus这东西真土,可
有什么办法呢
guofs 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
事务存在就有道理。
ice016 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚做,感觉我需要学习好多好多的东西,ls,js,java,xml。。。。晕
gjd111686 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是微软系列[上手快,精通费劲点]重点在C++的思想
一个是IBM系列[上手慢,精通快点]重点在Java的思想

都需要熟练才能有钱赚而且对个人来说也是进步,起码解决问题的思路方法比较有效。

其实Domino与Java的结合越来越好了,而且也支持ASP,再坚持一下。

而且工作环境可能需要你熟悉几十家软件公司的开发平台,掌握解决问题的方法是实质,跟你用的平台关系不大。技术最关键,对吧

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧