DLL文件是全局函数的模块,但是对于某个类的函数该怎样EXPORT呢?

dupf888 2003-10-18 05:29:37
如题
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dupf888 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c++代码要用到vb上 请问可以使用扩展类吗
Darkay_Lee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,如果输出类的话,不如用COM了,.^_^。
Darkay_Lee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VC自己做了扩展,可以输出类。写法不是很记得了,你自己创建一个MFC的DLL就可以看到模板代码有输出类的写法了。
luwenguang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1 使用MFC dll。

你可以看看 MFC Extension DLL。
很容易就 导出了 类。
象使用 静态 lib一样的使用。

但不是使用 def 文件。
也不需要使用 def 文件。

2 使用 win32。
win32的时期还没有类这个玩意。
所以在win32中并没有为类准备。

但有变通方法(这个方法有点笨,是我自己想出来的):

就是在函数a中调用类的函数1,def 导出函数a,相当于可以使用类的函数 1了。
就是在函数b中调用类的函数2,def 导出函数b,相当于可以使用类的函数 2了。

如此类推。


15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧